Yvonne Schöpke
Physiotherapeutin
München 1 Adresse
Yvonne Schöpke
Praxis am Effnerplatz.
Machen Sie sich einen Eindruck über mein breites Leistungsspektrum und meiner Qualifikationen.
Ich bin gerne für Sie da.
www.lnb-physio.de
Tel.: 089/54577920
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kontrolle / Nachsorge
Osteopathie
Praxis Yvonne Schöpke Physiotherapie
Frau Schöpke hat mich im Rahmen von Verspannungen im Schulter/Nackenbereich behandelt. Sie ist sehr freundlich und professionell, man merkt ihr die langjährige Erfahrung an. Es ist sehr schön, wenn man sich in guten Händen wähnt.
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Schöpke ab?Yvonne Schöpke ist Heilpraktikerin für Physiotherapie, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yvonne Schöpke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Schöpke?Yvonne Schöpke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hornsteinstr. 18 München
Kann ich bei Yvonne Schöpke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Schöpke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Yvonne Schöpke?Sie können sich mit Yvonne Schöpke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Schöpke buchen?An diesem Standort hat Yvonne Schöpke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Schöpke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Schöpke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Schöpke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yvonne Schöpke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Yvonne Schöpke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Schöpke?Folgende Versicherungen werden von Yvonne Schöpke akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Physiotherapie in Bogenhausen