Sind Sie Dr. Yvonne Schmücking?
Frau Dr. Schmücking und ihr kleines aber sehr feines Team arbeiten nicht nur am Patienten sondern fühlen auch mit. Eine hocheffiziente Praxis - ich musste noch nie länger als 10 Minuten warten. Man fühlt sich einfach trotz der nicht ganz so angenehmen Gründe für den Besuch gut behandelt.
Kompetent, freundlich und aufgeschlossen. Habe eigentlich immer Angst vor dem Zahnarztbesuch, diese Angst verfliegt dann aber ganz schnell durch viel Zuwendung der Ärztin und der Schwestern.
Bei Fr. Dr. Schmücking wird man umfangreich beraten, sie nimmt sich Zeit für meine Fragen. Die Behandlungen, sofern nötig, wurden bei mir schmerzfrei ausgeführt. Die Zahnprophylaxe (PZR) wird sorgfältig und gewissenhaft ausgeführt, dank an die Schwester, welche sich immer viel Mühe gibt.
Das Team ist sehr freundlich, ich vertraue diesem Team sehr und bin - wie erwähnt - seid 10 Jahren dieser Praxis treu geblieben.
Als eigentlicher "Zahnarzmuffel" bin ich begeistert, mit wieviel Freundlichkeit und Professionalität das Team seinen Job macht. Neben tadelloser Beratung und Behandlung ist immer Zeit für ein nettes Gespräch.Das gesamte Team ist super, beginnt bei der freundlichen Rezeption bis hin zur Chefin Fr. Dr.Schmücking.Besonderer Dank für die professionelle Reinigung, die aus meiner Ruinenlandschaft wieder ein Gebiss gemacht hat :-)
Vielen Dank,macht bitte weiter so !
Ich habe noch niemals eine(n) Ärztin/Arzt erlebt, die/der so gründlich und so geduldig mit Patienten
umgeht. Sie oder ihr Team unfreundlich ? Nonsens ! Ich bin so unheimlich froh diese Praxis, nach
all den Pfuschern die mich behandelt haben, gefunden zu haben, dass ich angstfrei und fröhlich zu
jedem Behandlungstermin erscheine.
Beste Grüsse, Rost
Sehr unhöfflich mit Kunden.
Ein sehr Aggresives umgehen mit der Behandlung.
Einfach nur Unfreundlich dieser Zahnartzt einmal und niewieder .
Endlich einmal eine Zahnärztin die sich Zeit nimmt und gründlich ist.
Ich fühle mich bei Frau Schmücking und ihrer Praxis sehr gut aufgehoben.
Sie versteht es ,durch ihre freunliche und ruhige Art ,mir bei jeder Behandlung die Angst zu nehmen.
Alles sitzt und hält bombig!!!!
Ich bin schon lange und werde noch lange ihr Patient bleiben.
Wer mobil ist, sollte diese Zahnaerztin meiden. Dies bezieht sich primaer auf den Umgang mit ihr, nicht auf ihre Qualifikation
Welche Fachgebiete deckt Dr. Yvonne Schmücking ab?Dr. Yvonne Schmücking ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Yvonne Schmücking?Dr. Yvonne Schmücking empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 132 Schönefeld
Kann ich bei Dr. Yvonne Schmücking Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Yvonne Schmücking keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Yvonne Schmücking buchen?An diesem Standort hat Dr. Yvonne Schmücking noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Yvonne Schmücking direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Yvonne Schmücking wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Yvonne Schmücking, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Yvonne Schmücking?Folgende Versicherungen werden von Dr. Yvonne Schmücking akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.