Seit 2020 bietet meine Praxis auch Diagnostik und Therapie für Erwachsene an.
Willkommen sind alle Patienten, ob Selbstzahler, privat- oder zusatzversichert.
- Hypnose-Therapie
- Klassische Homöopathie
- Phytotherapie
Darm-Sprechstunde
Homöopathie
Hypnose
Phytotherapie
Praxis Yvonne Schäfer Heilpraktikerin
Frau Schäfer hat meinem Sohn so sehr geholfen! Seit Kindergartenbeginn (2020) war er nur noch krank! Ständig Infekte und sofort immer hoch Fieber. Er war nie länger als 1 Woche im Kindergarten. Frau Schäfer hat sich im Erstgespräch ausführlich Zeit für uns genommen und mein Sohn fühlte sich sichtlich wohl bei ihr. Seitdem Frau Schäfer den Knackpunkt gefunden hat, geht es meinem Sohn sehr viel besser! Er ist kaum noch krank und steckt einen Schnupfen (der ihn vorher immer umgehauen hat) einfach so weg. Falls doch mal ein Antibiotikum genommen werden muss, ist Frau Schäfer immer erreichbar und nennt hilfreiche Produkte, die unterstützend eingenommen werden können. DANKE an Frau Schäfer!
Yvonne Schäfer
Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und tolle Bewertung zu schreiben! Ich freue mich sehr darüber! Es ist immer schön zu hören, dass die Therapie gut anschlägt und sich meine kleinen Patienten darüber hinaus auch noch wohl bei mir fühlen! Danke!!!
Unsere beiden Töchter waren so häufig krank und gefühlt ständig erkältet. Außerdem hatte unsere jüngere Tochter sehr häufig Pseudo-Krupp Anfälle.
Seitdem die zwei bei Frau Schäfer in Behandlung sind, sind sie echt selten krank bzw erkältet und auch die Pseudo-Krupp Anfälle treten mittlerweile eigentlich gar nicht mehr auf. Wir kommen sehr gern. Unsere Töchter lieben die Spielecke und man fühlt sich rundherum gut betreut und kompetent und freundlich beraten.
Vielen lieben Dank an Frau Schäfer!
Eine wirklich tolle Heilpraktikerin. Sie hat unserer Tochter sehr geholfen. Hat ein offenes Ohr für alle Probleme und gibt sehr hilfreiche Tipps. Sehr kompetent. Ihr Fachwissen ist unglaublich groß. Frau Schäfer kann ich nur weiter empfehlen
Wir sind vor vielen Jahren zuerst wegen a?ergischer Reaktionen unserer Tochter bei Frau Schäfer gelandet. Nun sind wir alle Patienten bei ihr. Wir fühlen uns bei allen gesundheitlichen Fragen sehr gut aufgehoben. Vor allem ist Frau Schäfer stets sehr flexibel, einfühlsam und zugewandt. Ihre Behandlung erfolgte stets unter Berücksichtigung immer ausführlich vorgenommener Einschätzung der jeweiligen Situation. Für uns ist sie seit Jahren eine zuverlässige und kompetente Ansprechpartnerin.
Frau Schäfer bildet genau das ab, was man sich unter einer tollen Kinderheilpraktikerin vorstellt.
Meine Tochte begann im Alter von 06 Monaten trockene Hautexzeme zu entwickeln die sich relativ schnell zu einer Neurodermitis entwickelten. Als wir uns bei Frau Schäfer vorstellen, fühlten wir uns direkt gut aufgehoben. Nach kurzer Zeit zeigte die Behandlung bereits erste Erfolge.
Heute ist es aktuell so , dass durch die Medikation keine Exzeme oder Neurodermitis sichtbar sind.
Aber auch bei Infekten oder ähnlichen Herrausforderungen konnte ich Frau Schäfer jederzeit gut ansprechen.
Wir sind sehr froh, so eine tolle Heilpraktikerin gefunden zu haben. Wir fühlen uns jederzeit sehr wohl in der Praxis...
Wir fühlen uns seit Jahren sehr gut bei Frau Schäfer aufgehoben. Frau Schäfer hat immer ein offenes Ohr für uns und wo viele nicht weiter wussten hat sie uns mit Ihrem Fachwissen weitergeholfen. An dieser Stelle herzlichen Dank dafür!
Wir sind begeistert und können die Praxis von Frau Schäfer nur jedem weiterempfehlen!
Ich bin auf Grund dauerhafter Bauchschmerzen , Blähungen ständig zum Arzt gerannt mit meiner Tochter im Alter von knapp 3 Jahren.
Nichts hat geholfen.
So war ich auf der Suche nach einer Heilpraktikerin. Ich habe Frau Schäfer gefunden und ich muss sagen Ich hatte einen Volltreffer. Sie hat meiner Tochter mega geholfen. Ihr Wohlbefinden ist viel besser geworden. Ihr Darm ist wieder fit. Selbst bei Fragen ist Frau Schäfer immer erreichbar. Ich bin sehr froh und Dankbar dafür.
Einfach TOP
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Schäfer ab?Yvonne Schäfer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yvonne Schäfer besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Darm-Sprechstunde, Homöopathie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Schäfer?Yvonne Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 56 a Haltern am See
Kann ich bei Yvonne Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Schäfer buchen?An diesem Standort hat Yvonne Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yvonne Schäfer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Yvonne Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Yvonne Schäfer akzeptiert: Privat versichert.