Sind Sie Yvonne Reiß?
Ich kann meinen (negativen) Vorrednern leider zu 100 % in allen Punkten zustimmen. Frau Reiß quatscht gerne ein wenig über alles mögliche, geht jedoch absolut nicht auf die wirklichen psychischen Beschwerden ein - Ich hatte streckenweise das Gefühl, dass sie garnicht weiß wie.
Sie hat mich in keinster Weise angeleitet, Lösungswege zu finden und hat während der Sitzungen öfter den Raum verlassen, um Dinge im Büro/am Pc zu erledigen. Das war leider Zeitverschwendung!
Ich war rund eineinhalb Jahre in Behandlung bei Frau Reiß und habe sie als kompetente und empathische Therapeutin erlebt, die die nötige fachliche Distanz wahrt, gut zuhören kann und die richtigen Fragen stellt. So habe ich mich einerseits verstanden gefühlt, andererseits erhielt ich wertvolle Denkanstöße, die mir halfen festgefahrene Sichtweisen neu zu überdenken. Ihre Tipps für weiterführende Literatur und Werkzeuge waren mir eine zusätzliche Unterstützung.
Nach mehreren schwierigen Lebensereignissen habe ich eine Therapie bei Frau Reiß gemacht. Frau Reiß hat mir sehr aufmerksam und empathisch zugehört, genau nachgefragt und ich habe durch die Gespräche mit ihr neue Sicht-und Handlungsweisen für mein Leben gelernt. Von Anfang an hatte ich großes Vertrauen zu ihr, die Gespräche verliefen sehr aufbauend und wertschätzend. Ich habe mich von Frau Reiß sehr kompetent betreut gefühlt und mich bei den Gesprächen immer sehr wohl gefühlt. Die Therapie bei Frau Reiß war eine sehr gute Entscheidung gewesen und inzwischen geht es mir wieder sehr gut.
Sie ist fleißig am Schreiben und dennoch sehr schlecht vorbereitet. Nach drei Stunden Sitzung war sie immer noch nicht auf mein Problem eingegangen, obwohl ich ihr bereits in der ersten Stunde erzählt hatte, warum ich da bin. Es hat sie gar nicht interessiert und in der letzten Stunde hat sie mich dann mehr oder weniger hinaus geschmissen. Sie hat immerzu um das eigentliche Problem herum diskutiert, es hat sie gar nicht interessiert. Stattdessen fragte sie mich jedesmal, ob ich wiederkommen möchte. Ich selbst musste ihr meine Diagnose erklären mit allem, was ich darüber aus anderen Quellen wusste. Sie erzählte nur über sich und machte mir klar, dass ich kein Problem haben sollte, weil es schlimmeres gibt. Nichts als vertane Zeit. Hinterher ging es mir schlechter als vorher.
Frau Reiß ist eine nette Therapeutin die meiner Meinung den Beruf verfehlt hat. Sie hört einem zu, fängt aber oft selbst an aus ihrem Leben zu erzählen und schweift vom eigtl. Problem des Patienten ab. Sie kann sich Dinge die in der Std davor besprochen wurden nicht merken und frägt doppelt obwohl sie es notiert und vor einem Termin noch mal durchlesen könnte. Zum Schluss hin habe ich mit ihr nur noch über Gott und die Welt gequatscht. Therapie war kein Erfolg u. ich steh da wo ich am Anfang war
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Reiß ab?Yvonne Reiß ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Reiß?Yvonne Reiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzbacher Str. 66 Nürnberg
Kann ich bei Yvonne Reiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Reiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Reiß buchen?An diesem Standort hat Yvonne Reiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Reiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Reiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Reiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yvonne Reiß gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Yvonne Reiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Reiß?Folgende Versicherungen werden von Yvonne Reiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Gleißbühl