- Arzt für Naturheilverfahren
Karl-Friedrich-Str. 86, Bochum
Die Ärztin und das Personal sind sehr nett und kompetent. Leider ist die Organisation zu Corona mangelhaft. Man steht bei Wind und Wetter draußen vor der Praxis ohne Sitzgelegenheiten und telefonisch ist die Praxis fast gar nicht mehr erreichbar. Ein Kind darf nicht mit in die Praxis. Mein Kind musste mit 6 Jahren alleine vor der Tür stehen bleiben. Das ist ein nogo.
Frau Yvonne Michalak war meine Hausärztin habe sie allerdings verlassen weil sie nicht wirklich freundlich ist sie viel auf pflanzlicher Basis arbeitet wobei diese Medikamente überhaupt nichts bringen sie mit teilweise auch seltsamen Methoden behandelt und die Wartezeit in der Praxis selber ist einfach nur grausam es ist meistens überfüllt und riecht ekelhaft
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Praxis.Sie persönlich konnte mir bis jetzt immer gut helfen und ihr Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Freundlich, nimmt sich Zeit, interessiert
Ich war zum 1. mal hier und hab mich direkt wohl gefühlt. Sie ist sehr auf mich und meine Situation eingegangen (Schwangerschaft) und hat sich viel Zeit genommen sowie mit alternativer Medizin beraten.
Frau Michalak ist eine würdige Nachfolgerin meiner jahrelangen Hausärztin. Zu Frau Michalak habe ich das gleiche Vertrauensverhältnis, das ich auch zu meiner alten Hausärztin hatte. Vor allen Dingen nimmt sich Frau Michalak für jeden Patienten genügend Zeit - heutzutage hoch anzurechnen. Alternative Heilmethoden stehen hoch im Kurs. Antibiotika werden nur im äußersten Notfall verschrieben. Das Personal der Praxis ist sehr freundlich. Ich werde voraussichtlich über Jahre hinaus zu dieser kompetenten Hausärztin gehen.
gibt hoffnungslose fälle nicht auf
Frau Michalak ist die Nachfolgerin meiner jahrelangen Hausärztin, zu der natürlich ein Vertrauensverhältnis bestand. Frau Michalak steht diesem aber in nichts nach. Sie hat mir in einer sehr schweren Phase sehr gut geholfen die Wege zu beschreiten, die nötig waren. Sie nimmt sich Zeit, keine Frage ist ihr zu viel.
Natürlich geht man auch mit den "einfachen" Wehwehchen zu ihr. Niemals wird einfach nur Antibiotika verschrieben, sondern auf Alternativen gesetzt.
Das Praxisteam ist einfach super. Immer freundlich und hilfsbereit und auch mal für einen Spaß zu haben. :) weiter so!
Frau Michalak ist absolut Empfehlenswert, sie ist kompetent, nimmt sich Zeit
und hört zu.Die sprechende Medizin ist klar Teil der Behandlung.
Das leicht buddhistische Ambiente der Praxis ist in sich stimmig mit der Lebenseinstellung von Frau Michalak.Sie ist offensichtlich an Heilung ihrer Patienten interessiert und kann auf ein breites Spektrum an alternativen Heilmethoden zurückgreifen.
Ich bin sehr glücklich, daß es Ärzte von der Klasse gibt, also von meiner Seite aus eine 1+,
Frau Michalak hat meine volle Wertschätzung und auch wenn es sich für den einen oder anderen merkwürdig anhört, ich freue mich auf weitere besuche.
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Michalak ab?Yvonne Michalak ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Michalak?Yvonne Michalak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Friedrich-Str. 86 Bochum
Kann ich bei Yvonne Michalak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Michalak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Michalak buchen?An diesem Standort hat Yvonne Michalak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Michalak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Michalak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Michalak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yvonne Michalak gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Yvonne Michalak abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Michalak?Folgende Versicherungen werden von Yvonne Michalak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.