Sind Sie Dipl.-Psych. Yvonne Mandt?
Ich habe Fr. Mandt als stets zuvorkommend und freundlich kennen gelernt. Sie ist eine sympathische junge Therapeutin die sich sehr um mich bemüht!
Oftmals erklärt sie mir, warum und welche Ansätze der Therapie sie anwendet. Das hilft mir zu verstehen.. Hin und wieder lachen wir auch gemeinsam, auch wenn es nicht unbedingt zum Lachen ist.... aber auch das ist eine Form der Therapie!
Anrufe werden IMMER beantwortet - manchmal binnen 1 Stunde!
Ich könnte mir keine bessere Therapeutin wünschen
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr einfühlsam und geht auf den Patienten ein.
Sie hat mir sehr geholfen.
Hier ist man in besten Händen. Ich habe mich rundum bestens betreut gefühlt.
Rolli Fahrer könnten an den wenigen Stufen zur Praxis scheitern. Auch eine Kinderecke gibt es im Wartebereich nicht.
Allerdings glaube ich kaum das ich mein Kind mit nehmen muss. Also alles super.
Räume sind modern und beruhigend ausgestattet.
Für mich erste Wahl.
sie ist super und die beste war immer da und sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Yvonne Mandt ab?Dipl.-Psych. Yvonne Mandt ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Yvonne Mandt?Dipl.-Psych. Yvonne Mandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildegard-Ferber-Str. 3 Wetzlar
Kann ich bei Dipl.-Psych. Yvonne Mandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Yvonne Mandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Yvonne Mandt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Yvonne Mandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Yvonne Mandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Yvonne Mandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Yvonne Mandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Yvonne Mandt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Yvonne Mandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Marburg