Sind Sie Yvonne Lippmann?
Frau Lippmann ist eine kompetente Ärztin, die sich für den Patienten Zeit nimmt. Terminvergabe klappt super. Die Praxis ist ansprechend, die Mitarbeiter von ihr sind freundlich und ebenfalls kompetent. Alles in Allem kann ich Frau Lippmann weiterempfehlen.
Aussage: "Ich kann Sie ja nicht gesund küssen..."
Unfreundliche und respektlose Art gegenüber Patienten.
Erst werden Überweisungen ausgestellt, diese sollte anschließend doch nicht wahrgenommen werden und ein Anruf beim entsprechenden Facharzt wurde von der Ärztin aus nicht durchgeführt. Patient soll einfach erneut 3 Wochen Antibiotika einnehmen.
Gute Ärztin und Helferinnen mit viel Fachkompetenz und hoher Freundlichkeit! Man fühlt sich gut aufgehoben! Ich gehe gerne in diese Praxis! Ein gutes Team
Nimmt sich viel Zeit für meine Weh Wehchen.
Leider sind die Öffnungszeiten nicht für jeden Arbeiter geeignet.
Das ganze Team + Ärztin sind freundlich und nett.
Die Sprechstundenhilfen sollten sich mehr auf die Patienten konzentrieren und ihre persönlichen Probleme in ihrer Freizeit besprechen. Frau Dr.Lippmann macht ihren Job super.
Frau Dr Lippmann hat mich mit ihrer ruhigen Art gleich beruhigt. Zielsicher gab es die richtige Diagnose und gleichzeitig besah sie sich die persönlichen Hintergründe.
Ich durfte 5 Minuten vor Praxisschluss kommen und es wurde sich ausreichend Zeit für mich genommen, obwohl nach mir noch ein außerplanmäßiger Patient wartete.
Ich kann diese Ärztin wärmstens empfehlen.
Wegen Problemen mit der rechten Hand war ich bei der Ärztin. Sie hat gründlich untersucht und die Hand persönlich verbunden sowie Verhaltenstipps gegeben.
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Lippmann ab?Yvonne Lippmann ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Lippmann?Yvonne Lippmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 2 Schnaittach
Kann ich bei Yvonne Lippmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Lippmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Lippmann buchen?An diesem Standort hat Yvonne Lippmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Lippmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Lippmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Lippmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yvonne Lippmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Yvonne Lippmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Lippmann?Yvonne Lippmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Lippmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.