- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Yvonne Kupplich?
Schnelle Bearbeitung meines Anliegens, gerne wieder.
Weiter so! Super Praxis ! Freiundlich und Auf
Den Punkt!
“Ich weiß jetzt nicht was das ist ...” ist nicht unbedingt die Diagnose die ich von einem Arz erwarte. Die Untersuchung begrenzte sich darauf, das ich meinen Pullover ausgezogen habe und die Ärztin mit von der anderen Tischseite begutachtete.
Nach geschilderten Symptomen, fand kein Abhören/ Untersuchen statt. Es wurden keine Medikamente verschrieben, es gab keine Ratschläge. Nun hat sich mein Zustand verschlechtert und ist nur mit Antibiotika heilbar.
Würde ich nicht weiter empfehlen
Einfach gut, empfehle ich sehr gern weiter
Seit 2010 meine Hausärztin und ich würde nie wieder wo anders hinwollen! Sehr sehr liebe Schwestern und eine tolle Ärztin, die alles tut um einem schnellst möglich zu helfen! Zudem ist Sie sehr vertrauenswürdig und nimmt einen immer ernst. Nur zu empfehlen!! (:
Frau Dr. Kupplich ist eine freundliche, moderne Ärztin mit einer schönen und gepflegten Praxis.
Man erhält recht schnell einen Termin, muß nur selten sehr lang warten. Das Team ist einigermaßen freundlich. Ca. 3 Jahre wurde ich von Frau Dr. K. betreut und habe mir nun einen neuen Hausarzt gesucht.
Bei allgemeinen Fragen kann sie sicherlich gut beraten, wenn allerdings die Diagnostik etwas aufwändiger wird, wird es kritisch.
Zur Erläuterung: Seit 2 Jahren leide ich unter sehr starken Magen-Darm-Problemen, inklusive Schwindel, Juckreiz/ Ausschlag und Einigem mehr. Ich wurde zur Darmspiegelung und Dünndarm-MRT überwiesen, die keine Ergebnisse brachten. Meine Durchfälle wurden von Monat zu Monat mehr.
Frau Dr. K. gab mir nur Medikamente gegen die Durchfälle, weiterführende Untersuchungen (abgesehen vom klassischen kleinen Blutbild) wollte sie aber nicht durchführen.
Ich habe mich dann selbst informiert und über verschiedene (zum Teil selbst gezahlte) Tests und Ärzte zwei Nahrungsmittel-Intoleranzen (und eine Darmentzündung) diagnostizieren können. Diese wurden auch von einer Klinik schriftlich bestätigt.
Obwohl ich Frau Dr. K. danach mehrfach um weitere hausärztliche Untersuchungen (ausführlichere Blut- und Stuhlproben) gebeten habe, hat sie diese abgelehnt.
Mein Fazit: Wer nur einen Arzt benötigt, der bei kleineren Krankheiten Krankschreibungen erstellt und Medikamente verschreibt, der ist in dieser Praxis gut aufgehoben. Wer aber eine eher ungewöhnliche Beschwerde-Symptomatik hat und auf eine Diagnose hofft, sollte sich einen anderen Arzt suchen.
Eine kompetente Hausärztin, die sich nicht nur um meine körperlichen Belange, sondern auch um mein geistiges Wohl sorgt. Hier war ich seelisch sehr beansprucht und Frau Dr. Kupplich fand ein offenes Ohr und das Gespräch von Frau zu Frau. Ich fühle mich sehr gut betreut.
Super nette und kompetente Ärztin!
Sie nimmt sich Zeit und auch den Patienten ernst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yvonne Kupplich ab?Dr. med. Yvonne Kupplich ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yvonne Kupplich?Dr. med. Yvonne Kupplich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldbaurstr. 4-6 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Yvonne Kupplich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yvonne Kupplich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvonne Kupplich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yvonne Kupplich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yvonne Kupplich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvonne Kupplich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yvonne Kupplich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yvonne Kupplich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Yvonne Kupplich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yvonne Kupplich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yvonne Kupplich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.