Sind Sie Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Bin jetzt schon mehrere Jahre Patientin bei Frau Dr. Krüger- Goertz und werde immer sehr gut betreut. Sie hört sehr genau zu, geht genau auf Fragen ein und nimmt sich Zeit bei Problemen und Beschwerden. Sie ist sehr empathisch, dies erleichtert es offen Symptome zu schildern. Bei längerfristigen Therapien steht sie bei Fragen immer mit professionellem Rat zur Seite. Ihre Mitarbeiter sind sehr professionell, aufmerksam und versuchen bei Beschwerden immer schnell einen Termin zu vergeben.
Menschlich und fachlich eine gute Praxis, die man weiter empfehlen kann.
Ich war das 1. Mal in der Praxis von Dr. Krüger-Goertz. Da ich schon seit Jahren nicht mehr beim Frauenarzt war und Sie mir wärmstens empfohlen wurde, bin ich auf anraten zu ihr. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und die Ärztin ist auch sehr freundlich. Sie konnte mir alle meine Fragen beantworten und hat mich auch gleich weiter an Fachärzte überwiesen, die sich meinem Problem annehmen.
Ich bin seit langer Zeit Patientin und kann nichts schlechtes sagen. Frau Dr. Krüger-Görtz nimmt sich Zeit um einen aufzuklären. Das Team ist freundlich und hilfsbereit. Bei akuten Beschwerden bekommt man zügig einen Termin.
Ich frage mich langsam wirklich wie man so eine Praxis führen kann? Entweder ist wegen Personalmangel zu oder es werden von heute auf morgen die Öffnungszeiten geändert oder man hat Urlaub. Ist ja alles schön und gut aber wenn man dann Zeiten an gibt wann die Praxis telefonisch erreichbar ist dann sollte sie es auch sein. Ich versuche seit Dienstag jemanden zu erreichen und wenn frei ist geht absolut niemand ran egal wann man anruft. So etwas ist einfach nur ärgerlich scheint aber dort wirklich ein Problem zu sein
Leider kann ich mich den anderen Bewertungen nicht anschließen . Ich war zum ersten Mal in dieser Praxis aufgrund der hier aufgeführten Bewertungen. Die Dame an der Anmeldung wirkt sehr gereizt unfreundlich und ungepflegt. Das Ambiente lässt leider auch sehr zu wünschen übrig. Die Ärztin selbst wirkt leider kühl und etwas desinteressiert man hat das Gefühl sie ist mit den Gedanken ganz wo anders . Schade werde wohl weiter suchen müssen
8 Monate nach einer Krebsvorsorgeuntersuchung bekam ich einen Brief von der Praxis, dass ich mich für einen Termin melden möchte, da man in der Vorsorgeuntersuchung eine Auffälligkeit fest gestellt habe!!!!
8 Monate nach dem Termin????
Da könnte es auch schon zu spät sein.....!!!
Bei meinem Anruf in der Praxis erzählte man mir, dass das vorkommen könne...!!! NEIN!!! erklärte ich. Daraufhin sagte die Sprechstundenhilfe, dass ich bitte warten möchte..... Kurze Zeit später erzählte sie mir dann, dass bei mir gar nichts fest gestellt wurde. Man hätte sich halt versehen!!!
Das ich die ganze Nacht und den Tag davor nicht zur Ruhe kam und mir furchtbare Gedanken gemacht hatte, ist wohl mehr als verständlich. Das Mindeste wäre doch wohl eine anständige und ehrliche Entschuldigung gewesen!!!
Ich bekam schon am anderen Tag einen Termin bei einem anderen Gynäkologen, der entsetzt über das Verhalten dieser Praxis war.
Den erneuten Abstrich muss ich nun allerdings selber zahlen!!!
Obwohl ich zum ersten Mal in der Praxis war hat Frau Dr Krüger Goertz konsequent gehandelt, da ich eine ernste Diagnose hatte. Ohne ihre Konsequenzhätte ich wichtige Zeit verloren.
Wenn eine GynäkologIN, dann sind Sie bei dieser Ärztin in jeder Hinsicht in besten Händen!
Schnelle Terminvergabe
Super nettes Team
Einfühlsame Ärztin
Bin seid 5 Jahren Patientin und habe mich ganz besonders in der Schwangerschaft bestens aufgehoben gefühlt. Hier werden die Fragen der Patienten ernst genommen und Mitbestimmung der Patienten ist gelebter Alltag. Alles kann, nichts muss.
Ich finde das Sprechstunden-Team ist super freundlich und selten habe ich lange im Wartezimmer, aber es kommt auch vor. Aber in dem Fall... in der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.
Hat sich sehr viel Zeit genommen, alle Untersuchungen sehr gut erklärt und verschieden Optionen zu unseren Fragen erläutert, sehr freundlich und zugewandt, gleichzeitig etwas nüchterne Ausstrahlung, Topp Praxis Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz ab?Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz?Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 4 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yvonne Krüger-Goertz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Cannstatt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte