ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Gerne informiere ich Sie hier über das Leistungsspektrum im Bereich der Kinderzahnheilkunde.
Sollten Sie weitere Fragen haben stehe ich Ihnen und unseren kleinen Patienten auch gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Herzlichst
Ihre Dr. Yvonne Knyhala
Haben Sie Fragen dazu? Rufen Sie uns einfach an!
KinderzahnmedizinMein Anspruch ist es bei Ihrem Kind eine 100-prozentige Kariesfreiheit zu erzielen. Um dieses Ziel zu erreichen bedarf es regelmäßiger Kontrollen intensiver Prophylaxe sowie einer erlernten Begeisterung für Zahnpflege.
Dabei sind auch Sie als Eltern gefragt Karies keine Chance zu geben und so den Grundstein für dauerhaft gesunde Zähne zu legen.
Einige davon finden Sie nachfolgend aufgelistet.
Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an mich wenden.
Prophylaxe bei KindernDie Prophylaxe wird ab dem 6. Lebensjahr von Krankenkassen gefördert.
Ihre Kinder erlernen in unserer \"Putzschule\" geeignete Zahnputztechniken. Zahnpflegeartikel können Sie direkt in unseren Prophylaxe-Shop erwerben.
Ernährungsberatungen Zahnversiegelungen und spezielle Pflegeprogramme für Zahnspangenträger runden und Prophylaxekonzept ab.
Narkose oder LachgassedierungFür besonders ängstliche oder behinderte Kinder ermöglichen wir eine vollständige Gebiss-Sanierung in nur einer Sitzung unter Vollnarkose.
Ihre Kinder erhalten eine schonende sichere und stressfreie Behandlung überwacht durch ein erfahrenes Anästhesisten-Team.
Lachgas versetzt Ihre Kinder in einen Wohlfühlzustand. Ängste werden schmerzfrei und risikoarm ausgeblendet und das Zeitgefühl geht verloren. Ein Gefühl der Leichtigkeit setzt ein. Ihre Kinder sind jederzeit ansprechbar und können die Praxis direkt im Anschluss der Behandlung ohne jegliche Einschränkungen verlassen.
Lachgas ersetzt keine Vollnarkose. Wir denken jedoch dass sich so die enorme Lücke zwischen örtlicher Betäubung und künstlich eingeleitetem Tiefschlaf schließen lässt wodurch wir viele Vollnarkosen bei Kindern vermeiden können.
FüllungenKariesgeschädigte Kinderzähne werden bei uns durch hochwertige bioverträgliche Füllungsmaterialien wieder aufgebaut. Besonders ästhetisch sind Materialien mit einem hohen Keramikanteil welche farblich nur schwer von den natürlichen Zähnen zu unterscheiden sind.
Alte oder abgenutzte Füllungen können schonend entfernt und durch neue Materialien ersetzt werden.
VersiegelungenZur Kariesminimierung können die Kauflächen der Zähne mit speziellen keramischen Materialien schonend versiegelt werden.
Diese Behandlung wird in vielen Fällen von gesetzlichen Krankenkassen gefördert.
Ernährungslenkung für KinderWarum ist Apfelsaftschorle der größte Feind für den Kindermund?
Was sind versteckte Zucker?
Und wie viel Schokolade ist erlaubt?
All diese Fragen beantworten wir täglich gerne im Rahmen unserer Prophylaxe-Behandlungen. Sie erhalten zudem nützliche Tipps um Karies bei Kindern vorzubeugen.
Sprechen Sie uns an!
Kinderzahnmedizin
Kontrolle (Bestandspatient)
Kontrolle (Neupatient)
Zahnarztpraxis Oppspring Dres. Hildebrand, Althoff & Partner
Frau Dr. Knyhala kümmert sich seit über 10 Jahren sehr sorgfältig und mit bestem Erfolg um die Zahngesundheit meines Sohnes. Wir sind äußerst zufrieden mit der herzlichen Betreuung durch Frau Dr. Knyhala. Das gesamte Team ist stets freundlich und zuvorkommend. Es gibt keine Wartezeiten. Eine schwierige Reparatur vor ein paar Jahren hat sie mit viel Erfolg und völlig schmerzfrei durchgeführt. Wir fühlen uns in dieser Praxis sehr gut aufhoben.
Vielen Dank!
Frau Dr. Knyhala hat unseren Sohn in mehreren Sitzungen einfühlsam und geduldig behandelt, so dass ihm eine Vollnarkose erspart blieb. Dafür sind wir sehr dankbar!
Die beste Zahnarztpraxis für Kinder, die wir uns vorstellen können!
Ich bin mit meinen drei Kinder seit 15 Jahre in der Praxis.
Das Praxismanagement ist top, super organisiert, ohne lange Wartezeit. Frau Dr. Knyhala holt die Kinder gut ab geht auf sie ein, erklärt, was sie tut.
Wir sind sehr zufrieden.
Hervorragende Zahnärztin mit großem Einfühlungsvermögen für Kinder. Meine Kinder fühlen sich sehr wohl in der Praxis und gehen sogar gerne zum Zahnarzt. Meine Tochter hatte zuvor große Schwierigkeiten mit den Zähnen und seit der Behandlung und stetigen Kontrollen in dieser Praxis fast keine Probleme mehr. Wir sind mehr als zufrieden und können die Praxis und Ärztin uneingeschränkt weiter empfehlen.
Super Praxis,kann ich nur weiterempfehlen, ich habe selber ein behindertes Kind und habe nie gedacht dass irgendwann mal beim Zahnarzt klappen würde, aber die sind hier willkommen das Personal hat di viel Geduld.Vielen Dank.
Wir sind seit fast 13 Jahren in der Praxis und sind vollkommen zufrieden. Sehr kompetentes und freundliches Team.
Sandra Landers, Jolina und Mara
Super liebes Praxisteam, super Behandlung, alles kindgerecht, die Kinder gehen gerne und ohne Murren hin. Nur zu empfehlen
Frau Dr. Knyhalla ist eine sehr kompetente und herzliche Ärztin. Ihr Umgang mit Kindern ist absolut top! Sie erklärt jedesmal die einzelnen Behandlungsschritte und ist sehr einfühlsam. Meine Kinder sind über 13 Jahren bei Ihr in der Behandlung und wir sind mehr als zufrieden bei ihr. Zudem ist das Praxisteam sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jedem die Praxis weiterempfehlen. Meine Erfahrungen bis jetzt waren immer super! An dieser Stelle möchte ich mich als dreifache Mutter herzlich für die kompetente Behandlung meiner Kinder bedanken! Liebe Grüße Familie Xxxxx
Fr. Dr. Knyhala ist eine sehr kompetente und gleichzeitig freundliche Zahnärztin. Sie leistet stets gute Arbeit und ich bin seit über zehn Jahren absolut zufrieden. Auch das Team ist sehr freunlich und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Einfach klasse!
Wir gingen auf Empfehlung zu Frau Knyhalla und starteten mit den Zahnarztbesuchen bei ihr als unser Sohn etwa 2 Jahre alt war. Das Konzept und die tolle Betreuung haben dazu geführt, dass er gern in die Praxis geht. Mittlerweile ist er 10 Jahre alt und wir nehmen die Anfahrt von 30 Minuten gern auf uns.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Yvonne Knyhala ab?Dr. med. dent. Yvonne Knyhala ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Yvonne Knyhala besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin, Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle (Bestandspatient), Kontrolle (Neupatient).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Yvonne Knyhala?Dr. med. dent. Yvonne Knyhala empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 2 a Mülheim an der Ruhr
- Friedenstr. 2 a Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. dent. Yvonne Knyhala Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Yvonne Knyhala keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Yvonne Knyhala buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Yvonne Knyhala auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Yvonne Knyhala wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. dent. Yvonne Knyhala keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. dent. Yvonne Knyhala zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Yvonne Knyhala gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Yvonne Knyhala gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Yvonne Knyhala?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Yvonne Knyhala akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr