Angstpatient/Zahnarztangst
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Yvonne Knorr Zahnärztin
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Die Behandlung ist excellent. Frau Knorr erklärt alles ausführlich und arbeitet sehr gewissenhaft. Es wird eine professionelle Arbeit geleistet und sie nimmt sich auch die Zeit die sie braucht. Man fühlt sich als Patient sehr gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend. Alles in allem kann ich die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
So hilflich man kommt so schnell dran , die gehen auf einen ein wenn man Angst hatte , man kann nur sagen so ein sehr sehr guter Zahnarzt ich Fülle mich da wohl wehrte da bleiben .
Wer eine Zahnarztpraxis seines Vertrauens sucht, sollte auch mal hier vorbei schauen.
++++
+ freundliches Team
+ super Beratung
+ sehr kurze Wartezeiten, wenn überhaupt
----
- einziger Minuspunkt: durch die kurzen Wartezeiten, kommt man nicht dazu, die humoristische Auswahl an Lektüre im Wartezimmer zu durchstöbern ;)
Eine PZR bei *darf hier nicht genannt werden* kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Beratung davor und danach sehr verständlich und ausführlich. Hier wird sich echt Zeit genommen
Zeitnahe Terminvergabe
Klare Empfehlung
Da ich sehr lange nicht beim Zahnarzt war und ich jetzt sehr starke Schmerzen hatte musste ich nun endlich mal gehen!!!! Da die Auswahl groß ist aber für Angsthasen nicht einfach , habe ich mir hier Bewertungen durch gelesen!!! Dies hat mir sehr geholfen bei der Auswahl!!! Super für die die mega Schiss haben zum Zahnarzt zu gehen!!! Bin sehr zufrieden und gehe mit nicht mehr soviel Angst hin!!! Für Angsthasen bleibt die Angst natürlich, aber nicht mehr so riesig!!! DANKE :-D
Die Zahnarztpraxis ist absolut weiter zu empfehlen. Es wird professionelle Arbeit gemacht, das Personal ist sehr freundlich und was für mich entscheidend bei der Auswahl war, es wird sich für die Patienten die entsprechende Zeit genommen. Gerade Patienten, die wie ich zuvor Angst vor dem Zahnarzt hatten, sind bei Frau Knorr sehr gut aufgehoben.
Ich fühle mich hier fachlich und handwerklich sehr gut aufgehoben. Die Behandlungsschritte werden verständlich erklärt und gewissenhaft durchgeführt. Dabei wird (sofern möglich) auch auf Patientenwünsche eingegangen. Darüber hinaus ist das gesamte Personal äußerst freundlich und aufgeschlossen.
Sehr freundliches und verständnisvolles Praxisteam.
Man fühlt sich Inder Praxis sehr aufgehoben und es wird zu 100% auf die Wünsche und Bedürfnisse des Patienten eingegangen. Auch als Angstpatient ist man dort an der richtigen Adresse. Durch die ruhige und verständnisvolle Art wird einen die Angst vor der Behandlung genommen.
Hervorragende Ärztin! Sehr kompetent, konzentriert und zugleich höflich und aufgeschlossen.
Geht auf Fragen ein, berärt fachgerecht und trotzdem für den Patienten verständlich. Mit ihrer netten menschenfreundlichen Art nimmt sie Ängste, was den Patienten entspannt und für mich sehr wichtig ist.
Das Team ist Spitze! Sehr freundlich, hilfsbereit und einfühlsam. Eine sehr gut ausgestattete Praxis.
Gut das es solche Ärzte gibt.
Weiter so!!!
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Knorr ab?Yvonne Knorr ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yvonne Knorr besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Knorr?Yvonne Knorr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Panitzscher Str. 20 Borsdorf
Kann ich bei Yvonne Knorr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Knorr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Knorr buchen?An diesem Standort hat Yvonne Knorr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Knorr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Knorr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Knorr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yvonne Knorr gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Yvonne Knorr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Knorr?Folgende Versicherungen werden von Yvonne Knorr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.