Sind Sie Yvonne Kasper?
Yvonne kann ich mit einem guten Gewissen weiter empfehlen. Sehr aufmerksam, einfühlsam, nimmt sich Zeit nicht nur für das Neugeborene und mich, sondern auch für die große Schwester ))
Man bekommt hilfreiche Tipps und wenn es nötig ist, geht Yvonne für einen schnell zur Apotheke))
Ich bin froh Yvonne als Hebamme zu haben))
Hat uns einfach sitzen lassen. Aufeinmal war ihr unser Wohnort doch zu weit entfernt (Neuss). Das kam aber erst auf Anfrage raus. Wir haben uns darauf verlassen, dass sie uns betreut. Jetzt haben wir keine Hebamme.
Beim erst Gespräch waren wir noch total überzeugt von ihr und hatten sie eigentlich für sehr zuverlässig gehalten!
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Kasper ab?Yvonne Kasper ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Kasper?Yvonne Kasper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützendelle 21 Korschenbroich
Kann ich bei Yvonne Kasper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Kasper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Kasper buchen?An diesem Standort hat Yvonne Kasper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Kasper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Kasper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Kasper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yvonne Kasper gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Yvonne Kasper abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Kasper?Yvonne Kasper hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Kasper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.