Yvonne Gießmann
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Brandenburg an der Havel 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Yvonne Gießmann?
Ich war mit Frau Dr. Gießmann immer zufrieden. Nach dem letzten Besuch ging ich mit gemischten Gefühlen raus. Ich wurde untersucht und sollte danach zum Hörtest. Es deutete darauf hin, dass mein Tinnitus durch Verspannungen im Schulterbereich kommt. An und für sich eine Sache die sich behandeln lässt. Nach dem Hörtest wurde mir durch eine Schwester quer durch den Warterraum gesagt, dass ich gehen kann und das es Verspannungen seien. Ohne Diskretion, ohne Behandlungsempfehlung. Sehr schade
Ich bin Dauerpatientin und sehr zufrieden mit der aufklärenden Behandlung.
Die Schwestern sowie die Ärztin waren sehr freundlich und kompetent. Ohne viel zu erzählen, hat Frau Gießmann mein Problem erkannt und verschiedene Untersuchungen getätigt und schlimmeres auszuschließen.
Ich denke Frau Dr. Gießmann ist eine kompetente und freundliche Ärztin. So war mein erster Eindruck von ihr. Ich durfte dann auch kurz meine Symptome schildern. Danach verlief der Termin anders als erwartet. Ich wurde unterbrochen und durfte nicht weiter reden. Dass ich bereits chronisch krank bin und ich deswegen gerne professionelle Hilfe gehabt hätte, wurde völlig ignoriert. Ich bin selbst Medizinerin und hätte mich durchaus auch fachlich ausdrücken können. Schade !
Man fühlt sich nicht wirklich gut aufgehoben.
Schnelle Abwicklung.
Kompetente,sachliche Fachärztin. Morgens immer eine Notsprechstunde.
Bin sehr zufrieden, nettes Personal
Sehr gut und weiter zu empfehlen!
Ohne Termin ,nur mit Überweisung ,innerhalb von kurzer Zeit im Sprechzimmer zur Behandlung,SPITZE!
Das erlebt man nicht alle Tage!!!
Ich bin jetzt schon mehrfach bei Frau Dr. Gießmann in Behandlung gewesen und habe mich dort vom ersten Tag an als Patient wohl gefühlt. Frau Gießmann nimmt sich Zeit und antwortet ausführlich auf Fragen. Der freundliche Umgang mit Patienten schlägt auch auf Ihr Team durch, jeder Mitarbeiter ist dort ausnahmslos nett, freundlich und zuvorkommend.
Weiter so und vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yvonne Gießmann ab?Dr. med. Yvonne Gießmann ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yvonne Gießmann?Dr. med. Yvonne Gießmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Carl-Sybel-Str. 1 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Dr. med. Yvonne Gießmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yvonne Gießmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvonne Gießmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yvonne Gießmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yvonne Gießmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvonne Gießmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yvonne Gießmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yvonne Gießmann gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Yvonne Gießmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yvonne Gießmann?Dr. med. Yvonne Gießmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yvonne Gießmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.