Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Untersuchung /CheckUp
Sehr zufrieden
In der Praxis mit dem warten finde ich zu lange
Die Praxis ist eine kleine "Wrt(e)burg mit einer "rasenden" Ärztin, aber...
Fr. Dr. Gerstlauer ist extrem kompetent, freundlich, hört sehr genau zu
und nimmt sich ZEIT (mein Respekt!!)
Das gilt auch die sehr freundliche, kompetente und höffliche Manschaft!
Meine Bewertung: NUR zu EMPFEHLEN - Chapeau!
Ich komme aus der Nähe von Kaufbeuren, würde aber um nichts auf der Welt zu nen Anderen Arzt gehen. Fr. Doktor ist absolut Kompetent, Hilfsbereit,vorurteilsfrei und ganz wichtig-Schlagfertig. auch ihre Helferinnen sind richtig gut in Ihrem Job sie sind auch im grössten Stress weiterhin höflich,nett und zuvorkommend
Anton Genz
Ich persönlich war bei vielen Ärzten aber sie ist einfach die beste :)
Sie ist eine wirklich gute Ärztin, ist bewandelt auf ihrem Gebiet und ich fühlte mich dort gut aufgehoben.
Die Praxis an sich ist zwar schon älter, ...was mich störte, war das Nummern ziehen... zum Aufrufen der Patienten, wurde dann oben auf einer Tafel angezeigt ...das kam mir befremdlich vor, aber das ist auch das Einzige, was ich zu beanstanden hatte.
Das Praxisteam wird von einer recht jungen, aber sehr freundlichen und kompetenten Arzthelferin geleitet, die dort auch ausgebildet wurde und auch der Rest der Belegschaft ist auf jeden Fall freundlich und zuvorkommend.
Ich kann sie empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Gerstlauer ab?Yvonne Gerstlauer ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yvonne Gerstlauer besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Gerstlauer?Yvonne Gerstlauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liedlstr. 14 Schongau
- Am Latterbach 1 Peiting
Kann ich bei Yvonne Gerstlauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Gerstlauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Gerstlauer buchen?An diesem Standort hat Yvonne Gerstlauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Gerstlauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Gerstlauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Gerstlauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Gerstlauer?Yvonne Gerstlauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Gerstlauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen