Sind Sie Dr. med. vet. Yvonne Federl?
Frau Dr. Federl ist als Tierärztin ein wahrer Segen. Seit vielen Jahren begleitet sie uns bereits mit bester Behandlung für unsere Hunde. Dank ihrer exzellenten Fachkompetenz konnten Erkrankungen frühzeitig erkannt und geheilt werden. Alle Operationen und Versorgungen wurden stets vorzüglich durchgeführt. In Notfällen sofort zu erreichen. Sie arbeitet sehr präzise zum höchsten Wohle des Tieres, mit sehr viel Herz und Empathie für Tier und Halter. Sie nimmt sich viel Zeit und geht einfühlsam auf alle Fragen und Probleme ein. Hier kann sich jeder Tierhalter bestens aufgehoben fühlen. Man merkt, dass das Wohlbefinden der Tiere absolut im Vordergrund steht. Wir schätzen auch sehr ihr Expertenwissen im Bereich Zahnheilkunde. Dazu ein überaus freundliches und liebevolles Team, das sehr professionell arbeitet. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet, Top! Wir sind zu 100% zufrieden & sehr dankbar und können Frau Dr. Federl nur wärmstens empfehlen.
Frau Dr. Federl kümmert sich so einfühlsam um alle Tiere. Fachlich wahnsinnig kompetent weiß sie auf alle Probleme eine Lösung. In Notfällen sofort zu erreichen. An Feiertagen/ Urlaubstagen erfährt man über ihre Mailbox auch sofort, wohin man sich sonst wenden kann. Ich kann Frau Dr. Federl nur jedem empfehlen- sie kümmert sich so ausgiebig um jedes Tier.
Sie haben uns in der Not sofort geholfen,
Sind mit so einer Herzlichkeit an die Tür gegangen und würde jeder Zeit wider zu ihnen in die Praxis kommen mit meinen Katzen
Frau Federl ist eine rundum top Tierärztin! Ich war bereits mehrmals mit meinem Kater dort. Ursprünglich durch einen Notfall. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, geht sehr auf das Tier und ihren Besitzer ein. Selbst nach den regulären Sprechstunden, auch an Wochenenden und Feiertagen ist sie da wenn man sie braucht. Sie überwacht dann engmaschig mit dem Besitzer das Wohlbefinden des Tieres. Gerade in solchen Situationen ist man sehr froh und sehr dankbar, so einen Menschen an seiner Seite zu haben.
Wenn man sicher sein will, dass sein Tier in guten Händen ist, kann ich die Praxis von Frau Dr. Federl nur wärmstens empfehlen.
Wir hatten einen Notfall mit unserer Katze am Wochenende und Frau Federl kam extra an ihrem freiem Samstag Abend 21 Uhr in die Praxis um meiner Katze zu helfen. Nach eingehenden Untersuchungen stand fest das meine Katze Fremdkörper im Magen hatte, welche dank der schnellen, kompetenten Diagnose noch rechtzeitig entfernt werden konnten.
Vielen Dank!
Nur zu empfeholen.
Jederzeit wieder!
In der Praxis fühlt man sich sofort wohl, sehr freundlicher und individueller Umgang. Fachlich sehr kompetent und sehr gute Betreuung und Beratung. Dentalspezialistin, Röntgen, Ultraschall, Bioresonanztherapie, Homöopathie, kleines Labor, Op mit vorzüglicher Narkosebetreuung, stationäre Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Yvonne Federl ab?Dr. med. vet. Yvonne Federl ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Yvonne Federl?Dr. med. vet. Yvonne Federl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 6 Vohenstrauß
Kann ich bei Dr. med. vet. Yvonne Federl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Yvonne Federl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Yvonne Federl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Yvonne Federl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Yvonne Federl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Yvonne Federl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Yvonne Federl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Yvonne Federl gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Yvonne Federl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Yvonne Federl?Dr. med. vet. Yvonne Federl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Yvonne Federl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.