Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Auch wenn ich zugeben muss, dass der Zahnarztbesuch an sich nicht zu meinen bevorzugten Freizeitbeschäftigungen gehört, möchte ich der Praxis von Frau Dr. Dorge die volle Punktzahl geben.
An diese Praxis bin ich durch einen mitternächtlichen "Notdiensteinsatz" gekommen vor geschätzt rund 12 Jahren.
Durch die gute Erfahrung aus dieser Nacht, bin ich dieser Praxis treu geblieben und meine gesamte Familie geht inzwischen dort hin.
Wir sind mit Frau Dr. Dorge und ihrem Team sehr glücklich. Alle sind sehr nett und man fühlt sich wohl, verstanden und gut aufgehoben.
Fühlte mich als Angstpatientin von ersten Termin an gut aufgehoben. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Super Ärztin und super Team.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen
Man fühlt sich hier wirklich sehr gut aufgehoben.
Nettes Praxisteam,kompetente Ärztin
Hier kann man sich über sehr, sehr kurze Wartezeiten freuen. Das Zeitmanagement klappt hier hervorragend. Musste noch nie länger als 5 Minuten warten. Termine bekommt man auch sehr zeitnah. Behandlung und Aufklärung sind hervorragend. Sehr nette und kompetente Zahnärztin.
Schade, dass ich nicht schon eher den Weg zu Frau Dorge gefunden habe. Fühle mich dort in allen Bereichen gut aufgehoben. ( dies war bei den vorherigen Zahnärzten nicht der Fall). Auch meine Kinder gehen gerne zu ihr hin. Frau Dorge nimmt sich immer ausreichend Zeit auch wenn es etwas voller in der Praxis ist. In der Praxis herrscht ein angenehmes und ruhiges Klima.
Frau Dorge nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten. Sie hat für alles ein offenes Ohr genauso wie die Mitarbeiterinnen. Alle gehen sehr herzlich miteinander um. Nur zu empfehlen!
hatte richtig Angst bin in der Beziehung ein richtiger Feigling,aber durch die Versorgung und Beratung durch das ganze Team habe ich das ziehen von 11 Zähnen problemlos überstanden.Kann Frau Dokter Dorge und Ihre Mitarbeiter nur empfehlen man fühlt sich nie allein gelassen.
Bei mir wurde von Frau Dr. Yvonne Dorge sanft, schmerzfrei und völlig unproblematisch eine Zahnwurzelbehandlung durchgeführt. Nettes Team und angenehme Atmosphäre!
Super nett,vorsichtig,netter Empfang,ausführliches Gespräch,gute Behandlung,bin total zufrieden mit dieser Praxis...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Yvonne Dorge ab?Dr. med. dent. Yvonne Dorge ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Yvonne Dorge besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Yvonne Dorge?Dr. med. dent. Yvonne Dorge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elberfelder Str. 20 Hagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Yvonne Dorge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Yvonne Dorge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Yvonne Dorge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Yvonne Dorge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Yvonne Dorge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Yvonne Dorge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Yvonne Dorge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Yvonne Dorge gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Yvonne Dorge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Yvonne Dorge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Yvonne Dorge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.