Hausarztpraxis Dr.med. Yvonne Dewitz Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Hannes-Meyer-Platz 7, Rostock
Dr. med. Yvonne Dewitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0381 6.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Schon nach meiner 1. Behandlung einer Blasenentzündung entschloss ich mich, bei Dr. Dewitz zu bleiben. Es war nicht nur die Untersuchung und verschreiben von Medikamenten, sondern auch Tipps zur Eindämmung bzw. Vermeidung obiger. Dr. Dewitz rief nich mehrmals Zuhause an und gab Info bzw.erkundigte sich nach meinem Befinden. Auch anderen Beschwerden geht sie auf den Grund. Schwestern obernett!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yvonne Dewitz ab?Dr. med. Yvonne Dewitz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yvonne Dewitz?Dr. med. Yvonne Dewitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hannes-Meyer-Platz 7 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Yvonne Dewitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yvonne Dewitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvonne Dewitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yvonne Dewitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yvonne Dewitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvonne Dewitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yvonne Dewitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yvonne Dewitz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Yvonne Dewitz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yvonne Dewitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yvonne Dewitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.