Seit mehr als 10 Jahren ist Frau Doktor Braune meine Hausärztin, und ich bin ob ihrer absoluten Fachkompetenz sowie ihrer Zuwendung zum Patienten sehr dankbar,sie gefunden zu haben.Ich habe viele gesundheitliche Probleme. Daher bin ich sehr angetan von der Art und Weise, wie Frau Dr. Braune ihre Patienten behandelt.
Sie nimmt sich für jeden Patienten viel Zeit, hört zu,nimmt sich seiner Probleme an,berät und bespricht mögliche Behandlungsmöglichkeiten und Medikation.Auch die Gesamtatmösphäre in der Praxis ist sehr angenehm. Die Schwestern sind immer freundlich und höflich. Man fühlt sich einfach aufgehoben und willkommen.
Ich kann diese Ärztin und ihr Team nur empfehlen.Auf einer Berwertungsskala von 10 Punkten - eine glatte 10.
Ingeborg Wühler, Erfurt
Frau Braune ist schon seit Jahren meine Hausärztin, aber wahrscheinlich nur noch weil ich sehr selten hin muss. Wenn aber doch, ist man plötzlich von der Warteliste verschwunden und erst nach langem warten und nachfragen wird festgestellt, das man ja vergessen wurde und schon lange dran gewesen sein sollte. Sie macht manchmal den Eindruck als würde sie einem nicht zuhören was man sagt. Blasenentzündung ist plötzlich die Periode oder Allergische Reaktionen auf Medikamente sind halb so schlimm.
An meiner positiven Bewertung von 2011 hat sich nichts geändert. Besonders unter den erschwerten Bedingungen und Belastungen der Corona-Pandemie verstärkt sich der insgesamt positive Eindruck noch. Stets freundlich, zugewandt, geduldig, bemüht und kompetent erlebt man hier ein Praxisteam der besonderen Art. Hier fühlt man sich als Patient und Mensch willkommen.
Nettes Schwestern gute Ärztin!
Bin seid vielen Jahren in Behandlung und von Ihren fachlichen Fähigkeiten mehr als überzeugt. Hier treffen fachliche Kompetenz und ein freundliches Team aufeinander, was es nicht allzu häufig gibt.
Ich kann für mich nur sagen, die beste Praxis in Erfurt!
Ich fühle mich von Frau Dr. Braune fachlich sowie menschlich sehr gut versorgt. Seit 2011 bin ich Patientin in Ihrer Praxis. Die Ärztin sorgt für schnelle Hilfe, umfangreiche Beratung und Diagnosen. Das Team, um Frau Dr. Braune versorgt mich, als Patientin zu meiner vollen Zufriedenheit.
Danke für die sehr gute Behandlung und Versorgung!
Ich kam zu Frau Dr. Braune, da sie Vertretung für meine eigentliche Hausärztin war. Meine psychische Symptomatik und der damit einhergehende Leidensdruck wurden von ihr sehr ernst genommen, sie nahm sich Zeit für mich, klärte mich auf, war unfassbar liebenswert und vertrauenswürdig. Ich bin sehr angetan von ihr und überlege zu wechseln!
Seit fast 2 Jahren ist Frau Braune meine Hausärztin.
Sie ist bemüht, berät gut und das Schönste: Wenn es akut ist, dann findet sie stets Mittel und Wege! Frau Braune nimmt sich zudem auch ausreichend Zeit für Ihre Patienten!
Ich fühle mich bei ihr sehr gut betreut, nicht nur bei Schnupfen und Co, Frau Braune begleitet mich auch intensiv auf dem Weg aus einer langjährigen Krankheit!
Ihr Team ist nicht weniger bemüht und stets freundlich!
Ich kann die Praxis von Frau Braune nur weiterempfehlen!
Alles top nimmt sich genügend Zeit für den Patienten
Erklärungen sind super
Nach einer schweren Krankheit und vorheriger Fehldiagnose bei meiner bisherigen Hausärztin, fühle ich mich jetzt bestens aufgehoben. Frau Dr. Braune hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit. Erforderliche Untersuchungen werden ohne Probleme veranlsst, wenn sie es nicht selber ausführen kann. Ich kann diese Ärztin einfach nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yvonne Braune ab?Dr. med. Yvonne Braune ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yvonne Braune?Dr. med. Yvonne Braune empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 46 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Yvonne Braune Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yvonne Braune keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvonne Braune buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yvonne Braune noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yvonne Braune direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvonne Braune wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yvonne Braune, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yvonne Braune gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Yvonne Braune gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yvonne Braune?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yvonne Braune akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.