Freundliche und kompetente Therapeuten haben mir sehr geholfen. Besonders Yvonne findet immer einen Weg. Herzlichen Dank!
Ich bin inzwischen seit 2 1/2 Jahren Patientin in dieser Praxis.
Terminvergaben verliefen immer zeitnah und unkompliziert.
Mit meinen Behandlungen bei Yvonne Bouchette und Silvere Atekpani bin ich bestens zufrieden. Beide stellen Ganzheitlichkeit in den Fokus und behandeln adressatenorient zielführend mit viel Empathie und Humor!
Es werden auch immer wieder neue, wirksame Übungen vorgestellt, die man auch Zuhause fortführen kann.
Ich erlebe bei meiner Behandlung eine ausgeprägte Fach- und Sozialkompetenz.
Insgesamt eine tolle Praxis!
Insgesamt sehr umfassende Beratung und Behandlung. Man fühlt sich in den richtigen Händen.
Sehr unkomplizierte Terminvereinbarung! Die Sitzungen werden ganz individuell angepasst, ich habe immer auch passende Erklärungen/Hintergrundinformationen erhalten und konkrete Hilfestellungen für den Alltag mitgegeben bekommen. Der Ablauf war immer sehr ruhig und in absolut entspannter Atmosphäre, insbesondere Frau Bouchette emfand ich als sehr, sehr einfühlsam im Umgang, dabei locker und fröhlich und - das war mir persönlich wichtig - alles lief ganz ohne den üblichen mahnenden Zeigefinger und schulmeisterliche Belehrungen! Top Empfehlung!
Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Terminvereinbarungen laufen immer reibungslos.
Die Praxis könnte einen neuen Anstrich gebrauchen (wirkt noch etwas ,,altbacken,,). Auch wenn die Behandlung im Fokus steht sollte man was Raumgestaltung angeht nicht vergessen!
Frau Y. Bouchette ist eine tolle Physiotherapeutin, die mir tolle Tipps an die Hand gegeben hat und alles ausführlich erklärt hat. Hab mich super bei ihr aufgehoben gefühlt.
Die fünf schmerzerfüllten Therapiebehandlungen (Lymphdrainage und Krankengymnastik) durch Frau Bouchette habe ich vorzeitig beendet und die geplante weitere Behandlung aufgrund der negativen Erfahrungen abgelehnt.
Das Einfühlungsvermögen von Frau Bouchette ist wenig ausgeprägt, ich bin mit ihrer Behandlung absolut unzufrieden.
Fachlich und menschlich ist man hier bestens aufgehoben! Ob manuelle Therapie, Physio, Ostheopathie oder Fußrefkexzonentherapie - der Patient wird fachkompetent und systembezogen behabdelt. Klasse!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Frau Bouchette. Sie ist außerordentlich kompetent! Ich war schon bei vielen Osteopathen und kann sagen, dass Frau Bouchette eine der besten ist, die mich bis jetzt behandelt haben. Auch die anderen Physiotherpeuten in der Praxis sind alle sehr freundlich und kompetent, ich gehe dort öfters zur manuellen Therapie hin.
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Bouchette ab?Yvonne Bouchette ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Bouchette?Yvonne Bouchette empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Engelhard-Weg 16 Münster
Kann ich bei Yvonne Bouchette Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Bouchette keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Bouchette buchen?An diesem Standort hat Yvonne Bouchette noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Bouchette direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Bouchette wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Bouchette, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yvonne Bouchette gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Yvonne Bouchette gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Bouchette?Yvonne Bouchette hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Bouchette direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.