- Tierarzt für Kleintiere
- Tierchirurgie
- Tierarzt für innere Medizin
Hatte gedacht das sie eine kompetente Ärztin ist. Leider habe ich mich darin getäuscht. War mit meiner kleinen Fellnase bei ihr weil er nicht mehr gefressen hat. Sie meinte nur liegt am Wetter. Er hat weiterhin nichts gefressen und innerhalb von 3 Wochen 3 kg abgenommen. Es wurde nur eine Röntgenaufnahme gemacht und dann gesagt er hat Lungenkrebs. Als er dann weiter nicht gefressen hat bin ich zu einem anderen Arzt gegangen. Dort wurde geröngt und eine Blutabnahme gemacht. Es wurde festgestellt das seine Nierenwerte und seine Entzündungswerte extrem und bedrohlich hoch waren.. Trotz sofortiger Behandlung durch Antibiotika und Infosionen musste ich ihn heute einschläfern lassen,
Sehr nette und kompetente Tierärztin mit nettem Team.
Welche Fachgebiete deckt Yvonne Balg ab?Yvonne Balg ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Yvonne Balg?Yvonne Balg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olpener Str. 920 Köln
Kann ich bei Yvonne Balg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yvonne Balg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yvonne Balg buchen?An diesem Standort hat Yvonne Balg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yvonne Balg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yvonne Balg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yvonne Balg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yvonne Balg?Folgende Versicherungen werden von Yvonne Balg akzeptiert: Privat versichert.