Yvette Paelinck-Schneider
Frauenärztin (Gynäkologin)
Mannheim 1 Adresse
N 7 , 13-15, Mannheim
Sind Sie Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider?
Frau Dr. Paelinck-Schneider nimmt sich für Ihre Patientinnen Zeit. Sie sieht den Menschen und hört zu. Dementsprechend genau und umfassend ist ihre Behandlung. Ich danke ihr als langjährige Patientin für die Zeit , die sie sich nimmt und die Wertschätzung, mit der sie Ihren Patientinnen begegnet. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Dass die Wartezeit in der Pracis oft lang ist, nehme ich deshalb gerne in Kauf.
Liebevolle , freundliche und kompetente Ärztin. Sehr empfehlenswert.
Ich bin froh, Frau Dr. Paelinck-Schneider gefunden zu haben. So wohl habe ich mich noch bei keiner Ärztin gefühlt. Danke
Die Arzthelferininnen sind unhöflich. Können wahrscheinlich mit Streßsituationen nicht umgehen. Besser ist es, Arzthelferin zu entlassen, geben einen schlechten Ruf für die Praxis. Eine Frage gestellt und mußte mir einen Spruch anhören, wie „ Ich bringe mich gleich um.“Bin sehr enttäuscht, obwohl die Ärztin sehr gut ist.
Ich bin seit einigen Jahren Patientin und bin vom ersten Tag an extrem zufrieden. Frau Dr. Paelinck-Schneider nimmt sich Zeit, erklärt alle wichtigen Dinge verständlich und mit Ruhe und nimmt jede Frage ernst. Ich habe mich selten bei jemandem so aufgehoben gefühlt und kann sie nur jeder Frau empfehlen.
Dr Schneider ist eine unglaublich kompetente und sehr warmherzige Ärztin.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patientinnen und geht auf alle Fragen gut und verständlich ein. Für sie steht der Mensch im Vordergrund und das ist in der heutigen Zeit etwas Außergewöhnliches!
Ihre ruhige, besonnene und herzliche Art lassen einem sofort wohlfühlen!
Die zugegebenermaßen lange Wartezeiten muss man in Kauf nehmen, aber dafür bekommt man selbst Zeit geschenkt! Beste Ärztin und toller Mensch!
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin und der kompletten Praxis und nehme die Wartezeiten in Kauf.
Ich bin langjährige Patientin und war immer sehr zufrieden.. Im Moment ist die Praxis für mich leider nicht gut erreichbar (telefonisch, Besetzung der Rezeption) und ich bin mit der Betreuung/Terminkoordination durch die derzeitige medizinische Fachangestellte (wenn erreichbar) unzufrieden. Ich hoffe, dass sich das wieder bessert, da ansonsten die Zugangsbarrieren zu hoch sind.
Mit Frau Dr. Paelnick-Schneider selbst bin ich sehr zufrieden - eine außergewöhnliche Ärztin mit viel Empathie und hoher Fachkompetenz.
Ich bin schon seit mind. 10 Jahren in der Behandlung von Frau Dr. Schneider und außer dem, dass
trotz Termin muss man 1-2 Stunden warten, ist Alles perfekt. Ich nehme auch gerne die Wartezeit in
Kauf, weil ich selbst mehr Zeit in Anspruch nehmen kann, wenn es notwendig ist und werde auch gut Beraten und untersucht.
Bei ihr hat man das Gefühl Mensch zu sein und nicht nur etwas das abgearbeitet werden Muss. Sie nimmt sich wirklich sehr viel Zeit, hört zu und geht auf alle Fragen ein.
Es brauch mehr Ärzte wie Frau Dr. Paelinck-Schneider
Bei Ihr fühlt man sich einfach gut ,bei den Untersuchungen ist Sie sehr gründlich.
Nimmt sich Zeit, hört zu!!!
Tolle Ärztin!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider ab?Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider?Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- N 7 , 13-15 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yvette Paelinck-Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Quadrate
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neckarstadt-Ost