Dr. med. Yves Zimmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: MVZ Dermatologie Nollendorfpla

Ich war 2 mal bei ihm und habe gehofft, dass er beim zweiten mal eine genauere Untersuchung vornimmt. Leider war die Untersuchung wiedermal sehr oberflächlich.
Nachdem er bemerkte, dass ich Sorgen habe, meinte er, dass ich mir keine Sorgen machen bräuchte, verschrieb wieder Medikamente, welche nichts bewirkten und verabschiedete mich.
Leider gab er keine genauen Angaben und wiggelte weitere Fragen damit ab, dass ich mir keine Sorgen machen bräuchte.

Ich habe das Gefühl, dass Dr. Zimmer einen größeren Unterschied zwischen Kassen und Privatpatienten macht.

Auch sind die Angestellten recht abweisend, dafür bin ich beide male recht schnell an die Reihe gekommen.

Leider oberflächlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Dermatologie Nollendorfpla

dr. zimmer nimmt sich zeit für seine patienten und hat mir bis jetzt immer geholfen. sehr freundliches personal und schöne praxis. kann ich nur empfehlen.

toller arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Dermatologie Nollendorfpla

Doktor Zimmer ist in allen belangen freundlich und kompetent zu gleich!

gerne wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Dermatologie Nollendorfpla

Erste Sitzung war aufschluss und hilfreich. Salben würden verschrieben danach keine Reaktion und es gäbe erst in 2 Monaten wieder Terminen. Nicht zu empfehlen!

Trotz akuter Beschwerden nicht behandelt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Dermatologie Nollendorfpla

Wurde hier leider notfalltechnisch überwiesen, bekam dann auch sofort einen Termin um einem völlig genervten, unhöflichen Arzt gegenüber zu sitzen. Mein Zustand interessierte ihn nicht, ich wurde sofort weiter überwiesen, aber es war ausreichend Zeit mir seine miese Laune in einer Gossensprache kund zu tun.
Einmal und nie wieder.
Dieser Mann ist eine Zumutung!

arrogant, hektisch, nutzt Fäkaliensprache... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Dermatologie Nollendorfpla

Ich war aufgrund akuter Beschwerden bei Dr. Zimmer. Die Untersuchung ging auch sehr zügig über die Bühne. Es hat genau 2 Minuten und 54 Sekunden genommen. Ich habe in meinem Smartphone markiert: 2 Min 54 Sek. Und das Warteraum war leer.

Der Arzt war gleichgültig und unpersönlich,und sich nicht richtig Zeit genommen, um sich mich anzuhören. Stattdessen bin ich wieder nach Hause geschickt.

Ich möchte diesen Arzt vergessen. Schande!

Leider ziemlich enttäuscht. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Dermatologie Nollendorfpla

Dr. Zimmer ist freundlich und kompetent. Die OP verlief reibungslos und professionell. Man fühlt sich beim ihm wohl und man hat das Gefühl, dass ihm die Patienten wichtig sind.

Das Personal ist leider teilweise extrem ruppig und unfreundlich - das ist auch mit der Berliner Schnauze nicht zu rechtfertigen. Insbesondere die Anmeldung (in einem anderen Stock) verläuft wie auf dem Schlachthof.

Die Terminfindung war echt schwierig - aber dafür kann der Arzt wenig. Beim den gebuchten Terminen kam es dann aber zu keinen großen Wartezeiten.

Praxispersonal ist teilweise unfreundlich / Arzt ist kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Dermatologie Nollendorfpla

Arzt nimmt sich sehr wenig Zeit (bei mir jeweils unter 5 min.), verschreibt ein Antibiotikum und weißt auch auf Nachfrage nicht auf beeinträchtigende Wirkung auf hormonelle Verhütungsmittel, benötigte regelmäßige Kontrolle von Leber-und Nierenwerten und weitere Einschränkungen hin. Absolut mangelhafte Beratung ohne Aufklärung!
Trotz laufender Behandlung habe ich 8(!) Wochen auf einen Termin gewartet, bei dem ich dann nach 2 min.mit einem neuen Rezept und besagtem Antibiotikum weggeschickt wurde.
Nicht zu empfehlen!

Keine Aufklärung über Behandlung und Nebenwirkungen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Dermatologie Nollendorfpla

kurze Wartezeit, erkennt schnell und einfühlsam Diagnosen, die zwei andere Ärzte nicht gesehen haben. Tolles Team, sympathisch frische Praxis!

Fachlich Perfeekt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: MVZ Dermatologie Nollendorfpla

Zu lange Terminwartezeiten auch bei Nachbehandlung, man hat das Gefühl als Patient eher lästig zu sein und man wird inkompetent an die falschen Ärzte weiter überwiesen

Arzt ist nett und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben