- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Praxis Yuva Coskun Zahnärztin
Habe einen Praxis-Flyer von der Zahnarztpraxis Yuva Coskun gelesen und mir daraufhin einen Termin für eine zweite Meinung geben lassen. Ich war gleich von Frau Coskun und ihrer freundlichen Art begeistert. Sie klärte mich über die Behandlung sehr genau auf. Ich entschied mich dann für eine Weiterbehandlung bei ihr und war sehr zufrieden. Auch das Praxisteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch keine zu lange Wartezeiten. Einfach top!
Fachlich kompetent ,Moderne Ausstattung, geht sehr gut mit Kindern um.
Frau Coskun nimmt sich sehr viel Zeit für Beratung und Aufklärung, sie ging auch während der Behandlung auf mich und meine Wünsche ein, so konnte ich meine Angst vor dem Zahnarzt überwinden. Ich war jetzt mehrere Male bei ihr in Behandlung und war jedes Mal begeistert, egal ob bei der Erstuntersuchung, Kunststofffüllungen oder Prophylaxe.
Als meine Tochter (15) und mein Sohn (6) bei ihr waren, merkte ich sofort, dass sie sehr gut mit Kindern kann. Bei meinem Sohn musste ein Milchzahn gezogen werden und sie hat es geschafft, ihm fast komplett die Angst zu nehmen.
Das Praxisteam ist sehr nett, hilfsbereit, aufgeschlossen und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Yuva Coskun ab?Yuva Coskun ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yuva Coskun besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Yuva Coskun?Yuva Coskun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 11 Göppingen
Kann ich bei Yuva Coskun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yuva Coskun keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Yuva Coskun?Sie können sich mit Yuva Coskun auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Yuva Coskun buchen?An diesem Standort hat Yuva Coskun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yuva Coskun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yuva Coskun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yuva Coskun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yuva Coskun?Folgende Versicherungen werden von Yuva Coskun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.