Sind Sie Yusuf Tan?
Herr Tan hat sich Zeit genommen, mir zugehört und alle erforderlichen Untersuchungen in die Wege geleitet. Man muss keinen Termin ausmachen, aber dafür muss man halt ein wenig Zeit mitbringen. Insgesamt war die Wartezeit aber nicht länger, als bei anderen Ärzten auch (ca. 1 Stunde). Das Personal ist sehr freundlich, dass ein bißchen Durcheinander herrscht, hat mich nicht gestört. Und, oh Wunder, er hat sogar gesagt ich soll in einer Woche nochmal kommen, damit er weiß, wie es mir geht. Das kenne ich sonst nur von früher!
Unfreundlich unmotiviert hilft keinem Weiter und dazu noch sehr sehr dumm!!! Noch nie sowas gesehen... du gehst hin um 8 Uhr wegen einem Krankenschein und nach 12 Uhr bei warte Zeit kriegst du keinen Krankenschein mehr .. und das soll der Hausarzt sein?
Dummm
Nach dem ich über 2 h wartete, wurde ich ins Behandlungszimmer gebracht. Dort musste ich nochmal 20 Min warten bis der Arzt mit einem anderen Patient in das sehr unordentliche Behandlungszimmer Eintritt. Nach weiteren 15 Min schickte er mich aus dem Zimmer & behandelte den anderen Patient. Vor dem Behandlungszimmer durfte ich wieder 15 Min warten. Nachdem ich endlich alleine im Behandlungszimmer war bekam ich keine Diagnose! Er fragte mich welche Medikamente ich möchte, woher soll ich das Wissen
Einer der schlechtesten Ärzte überhaupt! Er hört weder zu, noch kümmert er sich richtig um einen, stundenlang gewartet für gar nichts! Nie wieder!
Der Kompetenzter höflichster Arzt überhaupt. Ich kann ihn nur nur empfehlen sein Umgang mit dehn Patienten seine liebe Art mit seine Mitarbeiter einfach vorbildlich es ist ein Traum von Arzt
1,0
Untersucht genau,denkt konstruktiv,stellt richtige
Diagnose und Therapie.
Sehr freundlich
Danke ihn habe ich eine Chronische bronichtis bekommen und unnötige Antibiotikum..
Danke Herr Tan dank Ihnen habe ich ein ganzes Leben ein Krankheit die nie wieder weg geht:)
Es interessiert ihn nicht wie es einem geht, schreibt nur Tabletten auf, falsche Diagnose und wenn richtige dann falsche Medikamente und man muss 5€ zahlen für eine schulbescheinigung er wollte sich schämen..
Ich empfehle jedem der sterben will zu ihm zu gehen
Top Arzt
freundlich
Kompetent
Nett
Kontrolliert nie richtig. Sogar Blutabnahme kostet bei ihm 20 Euro, was bei anderen praxen kein cent kostet. Medikamente immer nur auf privatrezept was andere ärzte Gebührenfrei ausstellen. Redet nur dumm daher
Meine Knieschmerzen sind jetzt weg! War sehr informativ
Welche Fachgebiete deckt Yusuf Tan ab?Yusuf Tan ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Yusuf Tan?Yusuf Tan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Östl Krl-Friedr-Str 35 Pforzheim
Kann ich bei Yusuf Tan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yusuf Tan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yusuf Tan buchen?An diesem Standort hat Yusuf Tan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yusuf Tan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yusuf Tan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yusuf Tan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yusuf Tan gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Yusuf Tan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yusuf Tan?Folgende Versicherungen werden von Yusuf Tan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe