Am Schönschede 1, Brilon
Mein Sohn kam als Notfall abends in die Praxis, der Dr. hat direkt eine OP angeordnet und selbst durch geführt, dabei war er stets freundlich und ruhig. Die OP verlief gut und mein Sohn schwärmt immer noch von dem netten Arzt. Sehr zu empfehlen.
Meine Erfahrung bei dem Arzt war erst wegen der Vorsorge. Es wurde der Prostatakrebs diagnostiziert. Erfreulicherweise war nur beginnende Stadium. Ich war danach sehr gut und schnell aufgehoben, so dass ich wieder gesund bin. Ich wünsche dem Arzt und seinem tollen Team alles Gute und bedanke mich ganz herzlich.
Mein Besuch in der Praxis war wegen akuten Beschwerden. Der Termin konnte bei akuter Situation schnell vereinbart werden. Sehr guter und netter Arzt, kann nur weiter empfehlen. Das Team war freundlich, kompetent und Hauptsache hilfsbereit!!!
Ich habe mich bei Dr. Puchko wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt! Die Operation lief mit gutem Ergebnis ab und vor allem : endlich Beschwerdefrei!!!
Ein ganz dickes Dankeschön nochmals an Dr. Puchko und sein tolles Team!
Die Diagnosen des Arztes waren medizinisch/fachlich nicht immer nachvollziehbar.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Fast keine Wartezeit, aber vielleicht Glück gehabt. Auf jedenfall weiterzuempfehlen. Wichtigste ist, dass das Problem gelöst wurde.
Danke an nettes Team und guten Arzt
War bei Herrn Puchko wegen Blut im Urin. Nach der fachurologischer Untersuchung wurde es Leider bei mir ein Blasenkrebs festgestellt. Es ging alles ganz schnell mit der OP, so dass ich schon nach 1 Woche wieder zuhause war. Gott sei Dank der Tumor war nur oberflächig. Den Arzt kann ich nur weiter empfehlen!!!!
Die Bewertung betrifft nicht nur den Arzt sondern auch speziell eine der Mitarbeiterinnen.
Ich bin noch nie so kalt, herablassend und verletzend behandelt worden wie im urologischen Centrum Brilon.
Ich bin Trauma Patientin und dieses miese Verhalten hat mich so getriggert, daß es eine Krise bei mir auslöste.
Welche Fachgebiete deckt Yury Puchko ab?Yury Puchko ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Yury Puchko?Yury Puchko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schönschede 1 Brilon
Kann ich bei Yury Puchko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yury Puchko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yury Puchko buchen?An diesem Standort hat Yury Puchko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yury Puchko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yury Puchko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yury Puchko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yury Puchko gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Yury Puchko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yury Puchko?Folgende Versicherungen werden von Yury Puchko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.