Top Arzt und top Team Dankeschön
Sehr freundliche und sehr kompetente Behandlung. Das Ziehen eines Weisheitszahns ging sehr schnell und unkompliziert. Keine Schmerzen. Tolle Praxisausstattung.
Ich bin auf Empfehlung in diese Praxis gekommen
Alles, was ich von Dritten an Positivem über diese Praxis gehört habe, trifft voll zu. Auch der Umgangston zwischen den Mitarbeitern (Team + Ärzte) empfandt/empfinde ich als sehr angenehm.
Sehr nette Praxis, schnelle und kompetente Behandlung, vollumfägliche Aufklärung nach Diagnosestellung, während und nach OP wird immer nach Befinden gefragt, nach OP-Termin ebenfalls eine klasse Nachsorge."
Dr.Fischer hat eine außerordentlich beruhigende Arbeitsweise. Sehr angenehm! Bei mir wurden Füllungen gemacht, leider ist danach eine Wurzelbehandlung notwendig gewesen, aber auch diese hat der Dr. gut gemacht und ich hatte keine Schmerzen. Bin sehr zufrieden und würde ihn jedem weiterempfehlen.
Herr Fischer spricht leider kaum mit seinen Patienten. Weder wird man aufgeklärt, um welchen Zahn sich die Behandlung dreht, noch gibt es eine Aufklärung über die Betäubung. Auch geht er nicht auf Fragen ein und man fühlt sich dadurch unwohl. Auch nach mehreren Besuchen hat sich keine Besserung eingestellt, das Kommunikationsproblem besteht immer noch. Zahnarztwechsel.
Es war mein siebter Zahnarzt und wirklich der einzige von allen, der mir nicht vorübergehend, sondern langfristig helfen konnte. Dafür bedanke ich mich ganz herzlich.
Welche Fachgebiete deckt Yury Fischer ab?Yury Fischer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Yury Fischer?Yury Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenbacher Str. 2 Bad Friedrichshall
Kann ich bei Yury Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yury Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yury Fischer buchen?An diesem Standort hat Yury Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yury Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yury Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yury Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yury Fischer?Folgende Versicherungen werden von Yury Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.