Ich empfinde Hr. Bassiakov als einen einfühlsamer, kompetenter und sympathischer Mensch .
Seine Gespräche und Tipps, die er mir gegeben hat, hat mir geholfen Probleme besser zu erkennen und positive denken.
Absolut weiter zu empfehlen!
Super freundlich gutes Einfühlvermögen,
Kurze Wartezeiten , war Anfangs ziemlich nervös, und dann habe mich auf Anhieb gut verstanden gefühlt und bin mit einem guten Gefühl und Entspannt gegangen.
Arrogant
Der Arzt ist arrogant. Und oberflächlich.
Ich kam auf Herr Bassiakov wegen eines eher körperlichen Problems. Kein Arzt konnte mir vorher weiterhelfen. Herr Bassiakov erklärte mir die Zusammenhänge, so konnten wir die Ursachen ausmachen, die ganz woanders waren. Ich bin sehr froh heute. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff ab?Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff?Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schubertstr. 1 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Griechisch (Ελληνικά), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff?Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Yury Bassiakoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt