auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich Zahnarzt Yuriy Uruskyy freue mich dass unsere Praxis MonDent Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich neben Allgemeiner Zahnmedizin u.a. auf Ästhetische Zahnheilkunde Implantologie sowie die Behandlung von Angstpatienten. Für Ihre Zahngesundheit aber auch für schöne Zähne legen wir uns für Sie ins Zeug: Die beiden leidenschaftlichen Zahnärzte Dr. med. Thomas Steinebach und Yuriy Uruskyy bieten Ihnen Leistungen auf höchstem Niveau. Erstklassige Beratung und Behandlung Vertrauen und Kostentransparenz sind unsere Leitlinien. Unsere Patienten in Düsseldorf sollen mit einem Lächeln unsere Praxis verlassen – mit einem schönen Lächeln. Wenn Sie einen Zahnarzt in Düsseldorf suchen der Sie ernst nimmt auch wenn Sie Angstpatient sind dann sind Sie beim MonDent genau richtig!
Ihr Yuriy Uruskyy
Über mich und meine TätigkeitZahnarzt Yuriy Uruskyy ist in zweiter Generation Zahnarzt und hat 2012 in Aachen sein Staatsexamen abgelegt. Neben Deutsch und Englisch spricht er auch Polnisch Russisch und Ukrainisch und kann sich mit vielen Patienten in ihrer Muttersprache verständigen. Auch er bietet Amalgamsanierungen Inlays Veneers und Bleaching an. Außerdem kümmert er sich in der MonDent Praxis in Düsseldorf um Implantologie und Angstpatienten.
Allgemeine ZahnmedizinUnser erfahrenes Praxisteam mit den beiden Zahnärzten Dr. med. dent. Thomas Steinebach und Yuriy Uruskyy erwartet Sie in modernen neuen Praxisräumen in der Erna-Eckstein-Straße in Düsseldorf. Von der regelmäßigen Kontrolluntersuchung über eine eingehende Beratung bis zu Zahnersatz oder Implantaten bieten wir Ihnen alles für gesunde und schöne Zähne. Unter dem neuen Namen “MonDent – Ihre Zahnärzte” erwarten Sie zwei hochmotivierte zugewandte Zahnärzte mit einem engagierten Praxisteam. Unsere nagelneue Praxis ist nach neuesten Erkenntnissen der Zahnmedizin eingerichtet. Nahe beim Universitätsklinikum Düsseldorf gelegen ist unsere Praxis sowohl aus Düsseldorf wie auch aus dem Umland sehr gut erreichbar.
Kontrolluntersuchungen
Schmerzbehandlung
Zahnersatz
Bissschienen
AngstpatientenDie Zahnärzte Dr. med. Thomas Steinebach und Yuriy Uruskyy behandeln in der neuen MonDent Praxis in Düsseldorf Angstpatienten und Angstpatientinnen. Sie helfen ihnen aus dem schwierigen Kreislauf von Angst und schlechten Zähnen durch unterbliebene Behandlungen heraus. In einem ausführlichen Beratungsgespräch werden die Ängste der Patienten besprochen. Anschließend zeigen die Ärzte die Möglichkeiten bei der Behandlung von Angstpatienten bei MonDent in Düsseldorf auf. Das reicht von einer besonders ausgeprägten Schmerzprophylaxe über die Behandlung unter Lachgas bis zu Behandlungen in Vollnarkose.
Vertrauen zwischen Zahnarzt und Patient ist die wichtigste Voraussetzung für die erfolgreiche Behandlung. Angstpatienten können ihre Ängste oft nicht rational steuern. Um ihnen die Angst zu nehmen muss der Arzt deswegen zuallererst ein Vertrauensverhältnis aufbauen. Bei Angstpatienten die ihre Angst insbesondere vor den Schmerzen einer Behandlung entwickeln kann eine entsprechend ausgestaltete Schmerzprophylaxe und das hergestellte Vertrauensverhältnis bereits ausreichen um die Ängste zu kontrollieren.
Werden die Ängste eines Patienten durch die Behandlung an sich ausgelöst kann die Behandlung unter Lachgassedierung hilfreich sein. Auch für Patienten mit nicht unterdrückbarem Würgereiz kann dies hilfreich sein. Reicht auch eine Lachgasbehandlung nicht aus um die Ängste eines Angstpatienten in den Griff zu bekommen können auch Behandlungen unter Vollnarkose durchgeführt werden.
Weißes LächelnEin freundliches Lächeln mit schönen weißen Zähnen ist für den Anfang einer Beziehung sei sie geschäftlich oder privat auf jeden Fall immer ein guter Start. Für das Lächeln müssen Sie selbst sorgen für die schönen Zähne sorgen wir. Mit regelmäßiger professioneller Zahnreinigung tun Sie nicht nur etwas für Ihr schönes Lächeln sondern auch etwas für Ihre Zahngesundheit. Bei der Zahnaufhellung mit fläsh sorgen wir für strahlend weiße Zähne für ein einnehmendes Lächeln.
fläsh Bleaching
Professionelle Zahnreinigung
ImplantateFehlt ein Zahn vollständig samt Zahnwurzel so ist eine Versorgung mit einem Implantat eine gute Möglichkeit einen schönen und vollständigen Zahnersatz herzustellen. Das Implantat ist eine künstliche Zahnwurzel meist in Form einer Schraube aus Titan. Sie wird im Kiefer verankert und wächst dort sicher ein. An einem Implantat kann eine einzelne Krone befestigt werden die dann einen Zahn ersetzt. Implantate sind aber auch als Befestigungen für Brücken oder für einen herausnehmbaren Zahnersatz möglich. Bei MonDent in Düsseldorf beraten wir Sie ausführlich zu den Möglichkeiten der Implantologie und stellen Ihnen transparent dar mit welchen Kosten Sie rechnen müssen.
Implantate als Ersatz für Einzelzähne
Implantate als Halterung für Brücken oder Gebisse
Minimalinvasive Implantologie
Beratung zur minimalinvasiven Implantologie
NarkoseFür manche Eingriffe reicht die bei Zahnbehandlungen übliche Schmerzprophylaxe durch örtliche Betäubung (Lokalanästhesie) nicht aus. Dafür bieten wir bei MonDent in Düsseldorf auch die Möglichkeit einer Lachgasbehandlung oder einer Vollnarkose. Die Sedierung mit Lachgas ist sehr schonend und wirkt zudem entspannend und angstlösend. Insbesondere für Angstpatienten bietet sie gute Möglichkeiten. Eine Zahnbehandlung unter Vollnarkose erfordert die Anwesenheit eines Anästhesisten der Atmung und Kreislauffunktionen überwacht. Sie wird daher nur bei sehr großen Eingriffen und bei Angstpatienten angewandt für die eine andere Behandlungsweise nicht in Frage kommt.
Zahnbehandlungen unter Sedierung mit Lachgas
Zahnbehandlungen unter Vollnarkose
Beratung zu Zahnbehandlungen unter Narkose
Beratung zu Gesundheit und Schönheit Ihrer ZähneDem Praxisteam und den Zahnärzten bei MonDent in Düsseldorf liegt zuallererst Ihre Zahngesundheit am Herzen. Aber auch die Schönheit der Zähne spielt für das Wohlbefinden der Menschen eine große Rolle. Wir beraten Sie zu allen Themen rund um Zahngesundheit und auch zur Schönheit Ihrer Zähne umfassend und professionell. Alle Anwendungen zu denen wir Ihnen raten sind sicher und ohne Gefahren für die Gesundheit. Bei Behandlungen die nicht von Ihrer Krankenkasse übernommen werden informieren wir transparent über Kosten die auf Sie zukommen.
KontrolluntersuchungenNeben der eigenen Mundhygiene mit täglichem Zähneputzen ist die regelmäßige Kontrolluntersuchung der Zähne und des Zahnfleisches die wichtigste Grundlage für gesunde Zähne. Mit einer sorgfältigen Bestandsaufnahme jedes einzelnen Zahnes legen wir den Fahrplan für notwendige Behandlungen fest. Je früher eine Schädigung erkannt wird mit desto geringerem Aufwand kann sie behandelt werden. So stellen wir bei MonDent in Düsseldorf langfristig Ihre Zahngesundheit und wo immer möglich Zahnerhalt sicher.
SchmerzbehandlungZahnbehandlungen werden von den meisten Menschen an sich schon als nicht besonders angenehm empfunden. Damit die Behandlungen dann wenigstens schmerzfrei stattfinden können setzen wir bei MonDent auf optimale Schmerzversorgung. Je nach Behandlung oder Eingriff und persönlichem Schmerzempfinden bieten wir unseren Patienten gezielte Maßnahmen an: örtliche Betäubung den Einsatz von Lachgas oder sogar eine Behandlung unter Vollnarkose. In einem eingehenden Beratungsgespräch klären wir vor jeder Behandlung ab welche Schmerzprophylaxe für Sie ganz persönlich geeignet ist.
ZahnersatzWenn bei Ihnen Zahnersatz notwendig wird beraten wir sie individuell über die zur Verfügung stehenden Methoden. Ob Krone Brücke Implantat oder Prothese also Teilgebiss oder ein komplettes Gebiss wir klären Sie eingehend über Vor- und Nachteile auf. Detailliert stellen dar was Ihre Krankenkasse trägt und was Sie für die unterschiedlichen Versorgungen selbst bezahlen müssen. Wenn Sie auf dieser Grundlage entschieden haben welche Art von Zahnersatz für Sie in Frage kommt erstellen wir einen detaillierten Terminplan. Zeitplan und Kostenplan geben Ihnen volle Kontrolle über den Ablauf Ihrer Zahnersatzbehandlung in Düsseldorf.
BissschienenDas unbewusste Zähneknirschen (Bruxismus) vor allem nachts kann zu unerwünschten Abnutzungen am Zahnschmelz führen. Mit einer speziell angefertigten Bissschiene wird die Abnutzung gestoppt und unter Umständen auch das Knirschen selbst positiv beeinflusst. Bissschienen werden auch Aufbissschiene Beißschiene oder Knirschschiene genannt. Wir beraten Sie ausführlich und lassen eine individuell an die Bedürfnisse Ihrer Zähne und Ihres Kiefers angepasste Bissschiene herstellen. Die Kosten für Bissschienen werden im Normalfall von den Kassen übernommen.
fläsh BleachingMit dem System fläsh bieten wir bei MonDent in Düsseldorf eine große Breite an Angeboten zur Zahnaufhellung dem sogenannten Bleaching. Abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse können wir Ihnen Behandlungen in der Praxis anbieten oder auch Anwendungen für zuhause mit speziell angefertigter Bleachingschiene. Auch die Aufhellung einzelner Zähne die dunkler sind als die restlichen Zähne ist mit fläsh Bleaching möglich. Unsere Fachleute klären Sie über alle Möglichkeiten auf und entwickeln gemeinsam mit Ihnen die optimale Lösung für Ihr individuelles Bleaching.
Professionelle ZahnreinigungNeben der regelmäßigen häuslichen Zahnpflege und der regelmäßigen Kontrolluntersuchung beim Zahnarzt gehört in unseren Augen auch die regelmäßige professionelle Zahnreinigung zu den wichtigen Schritten für ein schönes und gesundes Gebiss. Mit speziellen Geräten werden dabei Rückstände und Beläge in Zahnzwischenräumen oder in Zahnfleischtaschen entfernt die als Nährboden für Bakterien dienen können. Solche Beläge können Ausgangspunkt für Karies oder Parodontitis sein. Eine professionelle Zahnreinigung verhindert diese Probleme zuverlässig. Außerdem können bei jedem Menschen Verfärbungen der Zähne auftreten. Bei einer professionellen Zahnreinigung werden die Zähne mit einer Spezialpaste poliert die solche Verfärbungen entfernt oder zumindest mildert.
Angstpatient/Zahnarztangst
MonDent Ihre Zahnärzte Yuriy Uruskyy
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Lumineers
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
MonDent Ihre Zahnärzte Yuriy Uruskyy
War am 20.08.24 zum ersten Mal in der Praxis. Von einem Tag auf den anderen bekam ich einen Termin. Hatte Probleme mit meinen Prothesen. Mit der sehr guten und profihaften Behandlung bei Herrn Kiryan war ich sehr angetan. Ein junger Arzt, einfach KLASSE.
Zum Kontrolltermin im Januar gern wieder. Auch einen Dank an die netten Damen und dem Zahntechniker.
Weiter so !!!
Meine Frau und ich können nur Gutes über Herrn Uruskyy berichten. Meine Frau totaler Angsthase beim Zahnarzt wurden die Ängste komplett genommen. Vor allem hat Herr Uruskyy auch immer gute Vorschläge wie mann was zu Hause behandeln kann z.Bsp. bei Zahnfleischentzündugen mit Salz zu spülen. Seine lockere Art hat uns gut gefallen immer einen kleinen Spruch auf den Lippen,aber eines ist Ganz WICHTIG er weiß immer was er tut.SEHR SEHR KOMPETENT. Mittlerweile geht unsere ganze Familie zu Ihm. War für uns sogar am Weihnachts Samstag für uns da und immer sehr FREUNDLICH.
Ein Dankeschön an Herr
Yuriy Uruskyy
Ich als Angst Patientin ( wirklich Angsthase)... Hat er mir mit viel Geduld und Zeit die Angst genommen... Ich kann mit mehr als 100% diesen Zahnarzt empfehlen.
Дуже задоволена клінікою, персоналом, обслуговуванням. Це перша клініка з якої я вийшла з посмішкою. Рекомендую, чудова клініка.
Herr Uruskyy hat die Praxis meines langjährigen ZA übernommen und zugegebenermaßen war ich am Anfang ein wenig skeptisch. Nun bin ich schon längere Zeit in regelmäßigen Abständen bei Herrn Uruskyy in Behandlung und bin mehr als zufrieden. Er ist ein wirklich ein sehr guter Zahnarzt und schafft es einen mit Kompetenz und Vertrauen in seine Behandlung zu überzeugen.
Sein gesamtes Team ist immer freundlich und zuvorkommend, auch die modern eingerichtete Praxis ist toll.
Insgesamt eine 100 % Weiterempfehlung!
Dieser Zahnarzt ist der beste ich hatte zum ersten Mal keine Schmerzen auch während der Betäubung habe ich nichts gespürt das ist ein absolutes Wunder ich bin sehr wehleidig
Dr. und Mitarbeiter sind sehr aufklärend, nett und zuvorkommend.
Die Praxis ist auch sehr modern es wird mit iPads gearbeitet und der Wartebereich ist schön und stylisch dekoriert
10 von 10 Punkte
Ich habe schon immer Angst vorm Zahnarztbesuch. Diese wurde mir hier vollkommen genommen.
Mega liebes Team und tolle Zahnärzte.
Kompetent, schnell, freundlich und sehr gute Zahnarbeiten.
Als ich Herr Uruskyy getroffen habe, hatte ich große Probleme mit meinen Zähnen. Ich habe Herr Uruskyy mich anvertraut und es war meine beste Entscheidung. Er ist sehr professionell!
Ich danke auch meine Ärztinnen Xxxxx und Xxxxx für die große Unterstützung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!
Für die Gemütlichkeit in MonDent möchte ich auch Frau Xxxxx danken, ich habe mich immer wie zu Hause gefühlt.
Tolles Team hat tolle Arbeit gemacht!
Bravi, Leute! Alles Gute!
Ich habe die beste Behandlung in dieser Praxis erhalten. Ich habe nur meinen ersten Termin dort gebucht und am selben Tag bekam ich die Zahnreinigung ohne Termin und die beste Betreuung, die ich von einem Arzt bekommen konnte. Normalerweise habe ich große Angst vor Zahnärzten, aber Doktor Uruskyy ist sehr freundlich und kompetent. Seine Assistentin Xxxxx ist ebenfalls sehr freundlich und kenntnisreich und nimmt sich viel Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten. Die Wartezeit war definitiv unter 10 Minuten, und ich war 30 Minuten früher da. Ich bin absolut froh, dass ich diese Kliniken gefunden habe!
Herr Uruskyy nimmt sich Zeit und geht sehr kompetent und freundlich auf alle Fragen ein. Der positive Eindruck setzt sich bei allen anderen Mitarbeitenden im Praxisteam fort, welche immer sehr nett und aufmerksam sind.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Yuriy Uruskyy ab?Yuriy Uruskyy ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yuriy Uruskyy besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Parodontitis (Behandlung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Yuriy Uruskyy?Yuriy Uruskyy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Opladener Str. 146 Langenfeld
- Erna-Eckstein-Str. 10 Düsseldorf
Kann ich bei Yuriy Uruskyy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yuriy Uruskyy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Yuriy Uruskyy?Sie können sich mit Yuriy Uruskyy auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Polnisch (polski), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Yuriy Uruskyy buchen?An diesem Standort hat Yuriy Uruskyy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yuriy Uruskyy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yuriy Uruskyy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yuriy Uruskyy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yuriy Uruskyy gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Yuriy Uruskyy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yuriy Uruskyy?Folgende Versicherungen werden von Yuriy Uruskyy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.