Oberstdorfer Str. 5, Hedelfingen, Stuttgart
Sind Sie Yuriy Shifrin?
Bei Dr. Shifrin fühle ich mich gut aufgehoben. Er nimmt sich für jeden Patienten Zeit, geht individuell auf jeden ein und klärt gut auf. Mit der Behandlung sowie Betreuung war ich immer zufrieden. Er hat für jegliche Themen ein offenes Ohr und lässt seine Patienten nie im Stich. Für alles hat er eine Lösung. Ein Arzt, den ich vollstens vertraue und weiterempfehle.
Sehr Empfehlenswert.
Habe eine längere Strecke zu ihr zu fahren, aber jede Fahrt lohnt sich!
Herr Yuriy Shifrin nimmt sich Zeit, ist super freundlich und stellt sich jeder Art von Krankheit.
Ein Arzt, wie man sich vorstellt. Traumhaft!"
Nimmt sich Zeit und denkt etwas außerhalb der Allgemein Arzt Norm.
Sehr breit studiert und erfahren, daher immer gute Lösung, ohne zu tief und unnötig in den Medikament-Kasten zu greifen und falls doch immer die best Mögliche Medikament-Konstellation parat.
Dr. Shifrin geht auf die Probleme, die man hat ein, guckt gegebenenfalls auch 2 mal nach und versucht die Ursachen für das Problem zu finden und nicht nur das Problem mit Pillen zu behandeln. In seiner Praxis fühlt man sich gut aufgehoben, auch wenn er manchmal nicht so viel Zeit hat (kann man aber bei einem vollen Wartezimmer nachvollziehen), was nicht bedeutet, dass man ohne Beratungsgespräch und nur mit einem Attest nach hause geht. Ordnet nötige Untersuchungen ohne Zögern an.
Ich bin mit diesem Arzt sehr zufrieden. Der ist kein Arzt sozusagen " nur für Rezepte und Krankmeldungen". Er benutzt immer alle seine Kentnisse, seinen ganzen Kompetenz, damit beste Lösung für jeden Patient zu finden. Er ist "denkender" Arzt, was heutzutage sehr schätzbar ist.
Ich werde den Artzt empfehlen, weil er genau weiß, wie er handeln soll.
Kompetenz, Erfahrung, Vertrauen, Freundlichkeit und Behandlungserfolg. In dieser Praxis stimmt alles.
Bei dem Artz würde ich bleiben, ich brauch fast ne Stunde Fahrzeit aber es lohnt sich
Ich bin schon lange bei diesem Arzt in Behandlung und ich bin sehr zufrieden er hat echt gutes fachwissen und hilft und kommt auf das meiste selber nicht wie anrede Ärzte die einen hin und her schubsen und keiner stell eine diagnose. Ich würde diesen arzt jedem weiterempfehlen der einen guten Hausarzt sucht. Er nimmt sich auch immer zeit für einen.
Mit seiner Behandlung bin ich sehr zufrieden. Kompetent, herzlich, nett. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Yuriy Shifrin ab?Yuriy Shifrin ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Yuriy Shifrin?Yuriy Shifrin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstdorfer Str. 5 Stuttgart
Kann ich bei Yuriy Shifrin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yuriy Shifrin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yuriy Shifrin buchen?An diesem Standort hat Yuriy Shifrin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yuriy Shifrin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yuriy Shifrin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yuriy Shifrin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yuriy Shifrin?Folgende Versicherungen werden von Yuriy Shifrin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West