Der Kontakt per Telefon ist relativ schwierig, per mail klappt es sehr gut.
Herr Mendoza nimmt sich Zeit für die Patienten und ist diesen sehr zugewandt.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich. Die Wartezeiten halten sich im Rahmen.
Dr. Yuri Medoza, das ganze Ärzteteam wie die Mitarbeiter kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ein sehr kompetenter und netter Arzt der sich viel Zeit für seine Patienen nimmt.
Die MFA's sind sehr nett!!
Sehr netter und kompetenter Arzt.
Nimmt sich Zeit und hört auch zu.
Gute Erreichbarkeit
Sehr guter kompetenter Arzt.
Ich bin dankbar.
Sehr guter Hausarzt und Internist.
Trifft mit seinen Diagnosen den Kern der Krankheit.
Nimmt sich die notwendige Zeit und strahlt Ruhe und Kompetenz aus.
Ich fühle mich sehr gut behandelt und in den besten Händen.
Nimmt sich viel Zeit und das Praxisteam ist immer freundlich.
Dr. Yuri Mendoza ist ein absolut freundlicher, gründlicher und vertrauenswürdiger Arzt. Er ist immer für seine Patienten da und nimmt einen ernst. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und verstanden. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nachdem mein langjähriger Hausarzt in Rente gegangen ist, war ich gespannt auf den(die) Nachfolger. Nach nunmehr drei Jahren ziehe ich das Fazit: Gute Ärzte, zu denen man Vertrauen haben kann.Gehe weiterhin in diese Praxis.
Sehr netter und freundlicher Arzt,nimmt sich Zeit für seinen Patienten
Welche Fachgebiete deckt Yuri Mendoza ab?Yuri Mendoza ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Yuri Mendoza?Yuri Mendoza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holländische Str. 121 Vellmar
Kann ich bei Yuri Mendoza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yuri Mendoza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yuri Mendoza buchen?An diesem Standort hat Yuri Mendoza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yuri Mendoza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yuri Mendoza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yuri Mendoza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yuri Mendoza gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Yuri Mendoza gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yuri Mendoza?Folgende Versicherungen werden von Yuri Mendoza akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.