Zahnärztin Yun Leitzbach und ihr Team sind allesamt stets gut gelaunt und freundlich.
Der angenehme small-talk an der Anmeldung oder am Behandlungsstuhl nimmt selbst
empfindlichen Patienten wie mir die Angst vorm Zahnarzt. Frauen sind am Ende doch
stets die Einfühlsameren.
Habe heute meine Implantat Behandlung abgeschlossen Frau Leitzbach hat mir mein Lächeln wiedergegeben.
Während der ganzen Monaten habe ich mich sehr gut betreut gefühlt.
Ich habe eine Teilkrone bekommen, was von der Passgenauigkeit für jeden Zahnarzt und auch das beauftragte Labor immer eine Herausforderung darstellt.
Sie sitzt perfekt und ich hatte keinerlei Nacharbeiten.
Auch die Assistenz am Stuhl sowie die Betreuung durch die Rezeptionistin war vorbildhaft.
Alles in einer netten Atmosphäre.
Mangelhafte Beratung, gestresste Atmosphäre. Ungwöhnlich schmerzhafte Behandlung. Die Rezeptionistin war in Ordnung. Auch die Assistenz. Nur Frau Leitzbach selbst war sehr grob und genervt. Einwände mochte sie nicht, bzw. reagierte gereizt auf Fragen und Kritik. Ich persönlich bereue, dort hingegangen zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Yun Leitzbach ab?Yun Leitzbach ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Yun Leitzbach?Yun Leitzbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakobsspitälchen 1 Trier
Kann ich bei Yun Leitzbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yun Leitzbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yun Leitzbach buchen?An diesem Standort hat Yun Leitzbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yun Leitzbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yun Leitzbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yun Leitzbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yun Leitzbach gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Yun Leitzbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yun Leitzbach?Folgende Versicherungen werden von Yun Leitzbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.