Dr. med. Yuko Grichisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07121 4.....
Rheumapraxis Reutlingen Dr. Christiane Hartmann und Dr. Lambert-Langer
07121 4.....
07071 5.....
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Dr. Grichisch ist eine wundervolle Ärztin, die mir als Patientin zuhört. Die es nicht kritisiert sondern sogar begrüßt, wenn ich selbst recherchiert habe und mit ihr über die EULAR Behandlungsleitlinien sprechen kann. Ich bin die Expertin für meinen Körper, sie die Expertin für Rheumatologie und wir arbeiten zusammen im Team an meiner Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yuko Grichisch ab?Dr. med. Yuko Grichisch ist Internistin, Rheumatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yuko Grichisch?Dr. med. Yuko Grichisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albstr. 2 Reutlingen
- Europaplatz 7 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Yuko Grichisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yuko Grichisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yuko Grichisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yuko Grichisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yuko Grichisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yuko Grichisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yuko Grichisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yuko Grichisch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Yuko Grichisch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yuko Grichisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yuko Grichisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Reutlingen