Sind Sie Dr. Yüksel Özdemir?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dieser Arzt ist ein sehr guter Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und guckt sehr genau, wo die Ursache der Krankheit liegen könnte, ggf mit Überweisung an einen anderen Arzt. Dies ist heutzutage sehr selten bei Ärzten. Leider!
Auch meinen Vater hat er durch seine sehr gründliche Behandlung vor einer schlimmen Krankheit bewahrt.
Herr Yüksel Özdemir ist seit dem mein Hausarzt und ich kann in jedem nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Yüksel Özdemir ab?Dr. Yüksel Özdemir ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Yüksel Özdemir?Dr. Yüksel Özdemir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müllerstr. 163 b Berlin
Kann ich bei Dr. Yüksel Özdemir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Yüksel Özdemir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Yüksel Özdemir buchen?An diesem Standort hat Dr. Yüksel Özdemir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Yüksel Özdemir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Yüksel Özdemir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Yüksel Özdemir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Yüksel Özdemir?Folgende Versicherungen werden von Dr. Yüksel Özdemir akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg