Sind Sie Dr. Yüksel Gökce?
Seit Jahren sind meine Familie und ich bei Herrn Dr Gökce in Behandlung. Sein Wissensspektrum ist sehr breit und erklärt alles auf verständliche Art und Weise. Dabei ist er sehr ruhig und freundlich. Das erklärt auch den großen Andrang in seiner Praxis. Auch das Impfmanagement ist hervorragend. Einen Termin vereinbaren ist unkompliziert. Sehr habe ich mich über die Möglichkeit gefreut mich an einem Samstag impfen zu lassen. Für Berufstätige ist es optimal.
Ich bin einer seiner ersten Patienten. Ich bin sehr zu frieden. Dr. Gökce ist ein kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich Zeit für Patienten, erklärt, klärt auf und baut Ängste ab. Sein Wissensspektrum ist sehr breit, auch bei selteneren Krankheiten. Außerdem ist er lösungsorientiert und möchte Schäden minimieren. Ich gehe immer mit guten Gewissen aus der Praxis.
Sehr kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten sehr viel Zeit nimmt. Keine 0815-Behandlung, sehr gewissenhafte Untersuchung.
ich bin sehr zufrieden mit diesem Arzt. Nur die Parkmöglichkeiten sind schlecht
Wartezeit ist manchmal schlimm, dafür die Betreuung super ob ultraschall oder Ruhe und Belastungs EKG, Langzeit EKG, 24h Blutdruck usw... Super
SEHR GUTER ARTZT, Nur zuempfelen. KORREKT,EHRL?CHKE?T,ZUVERÄLSSIGKEIT.
Mit Besten Grüßen.
Er nimmt viel Zeit für seine Patienten , kann zuhören und genau erklären.
Beste Beratung durch sein Ärztliche Fachkenntnis und vor allen ist er ein Mensch geblieben.
Ich war schon seit längerer Zeit auf der Suche nach einem guten Hausarzt. Ich bin sehr froh ihn gefunden zu haben. Sehr nett und interessiert sich für die Patienten.
Sehr gute Internist mit sehr viel Erfahrung.
Herr Dr. Gökce ist sehr geduldig und kann sehr gut zuhören.
Er nimmt sehr viel Zeit für die Patienten.
Bei Ihm ist der Patient sehr wichtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Yüksel Gökce ab?Dr. Yüksel Gökce ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Yüksel Gökce?Dr. Yüksel Gökce empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 105 Dreieich
Kann ich bei Dr. Yüksel Gökce Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Yüksel Gökce keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Yüksel Gökce buchen?An diesem Standort hat Dr. Yüksel Gökce noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Yüksel Gökce direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Yüksel Gökce wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Yüksel Gökce, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Yüksel Gökce gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Yüksel Gökce gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Yüksel Gökce?Folgende Versicherungen werden von Dr. Yüksel Gökce akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.