Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

Ich habe seid Jahren probleme gehabt, die von 4 verschiedenen Dermatologen in Augenschein genommen wurden. Hier, einmal vorgestellt, Diagnose und Behandlung bekommen. Innerhalb kürzester Zeit erfolgreich alles (3 Probleme) auf dem Rückgang bzw. geheilt.
Ich kann nur sagen, ein TOP Arzt, der weiß was er tut. Mega glücklich und zufrieden.

Dr. Teoman nimmt sich, trotz der hohen Arbeitsbelastung, Zeit um dem Patienten optimal zu versorgen.
Man fühlt sich sicher und in guten Händen.
Er geht nicht nur auf die Symptome ein, sondern macht sich ein Gesamtbild vom Patienten.
Seine fachkundige Diagnose und die Verordnung, haben mir sehr gut geholfen.
Jederzeit gerne wieder, guter und freundlichen Arzt !

Ich war in allem und ganzen sehr zu Frieden.Die Kompetenz ist sehr gut. Der erst Dermatologe den ich aufgesucht habe konnte mir leider keine Abhilfe schaffen, der Doktor Teoman hat es direkt richtig behandelt.

Von der Urologie an Y. Teoman verwiesen und wegen akuter Symptome sofort behandelt. Im Akutfall wie in den erforderlichen Nachbehandlungen stets gründlich, zeitaufwendig und hilfreich behandelt.

Neues Personal und schon läuft einiges besser. Dr Teoman ist ein sehr guter Arzt. Kann ich nur weiter empfehlen. Top

Es gibt nahezu keine Möglichkeit, dass man außerhalb einen Termin bekommt. Sehr unflexibel. Man muss sich dann halt gedulden, wenn man erwünscht ist. Mit einer ansteckenden Hautkrankheit hatte mein Kind dann auch keine Chance vorzeitig einen Termin zu bekommen.

Ich bin mega glücklich und zufrieden endlich mal einen kompetenten und freundlichen Hautarzt getroffen zu haben ! Toller Service , Top Beratung , toller Mensch!
Er hat bei mir nach einem Hautkrebs-Screening einen auffälligen Pigmentfleck gefunden und anschließend operiert . Er hat mir das Leben gerettet ! Nun ist alles super abgeheilt , top Narbe!
Kann ich nur weiterempfehlen !

- Wartezeit von 40 Minuten trotz Termin
- Personal am Empfang wirkte sehr desinteressiert
- der Arzt selber wusste garnicht, weshalb ich da war
- Behandlung auf der Überweisung wurde nicht durchgeführt obwohl dafür extra ein Termin vereinbart wurde
Mein Fazit: 50 Minuten Zeitverschwendung

Ich wollte heute mit einem akuten Problem zum Arzt. An der Anmeldung war jedoch mein Besuch schon beendet. Die Arzthelferin an der Anmeldung hat eine schnelle Prognose gestellt und mir mitgeteilt das hier kein dringender Fall vorliege, sie können mich nicht zum Arzt vorlassen. Ich habe noch gefragt ob ich später oder am Nachmittag vielleicht kommen könne. Das wurde jedoch auch verneint.
Ich habe darauf hin meinen Hausarzt aufgesucht, der mir Gott sei Dank helfen konnte.

Arzt hat sich viel Zeit genommen, keine Frage blieb unbeantwortet. Das Personal war zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Yücel Teoman ab?Yücel Teoman ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Yücel Teoman?Yücel Teoman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kometenplatz 29-33 Duisburg
Kann ich bei Yücel Teoman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yücel Teoman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yücel Teoman buchen?An diesem Standort hat Yücel Teoman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yücel Teoman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yücel Teoman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yücel Teoman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yücel Teoman gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Yücel Teoman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yücel Teoman?Folgende Versicherungen werden von Yücel Teoman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.