Sind Sie Dipl.-Psych. Yücel Kossatz?
Sie schickt jemanden in eine stationäre Behandlung, um nach einer allg. Stabilisierung gemeinsam eine Therapie zu beginnen. Nach dem Krankenhausaufenthalt und langer Wartezeit auf den neuen Termin, bekomme man nur gesagt, das sie einen nicht mehr betreuen kann. Diese Aussage geht auch am Telefon.
Sie hat eine gewöhnungsbedürftige Art, eine Empfehlung kann ich nicht aussprechen!
Super nett, sie hat mir sehr viel geholfen und ist in ihrem Gebiet ein Profie.Sie hat meine Probleme sehr gut verstanden und mir dabei geholfen die zu lösen.Heute bin sehr glücklich und zufrieden mit meinem Leben
Sehr sehr unfreundlich,fern von jeglicher Empathie. Allein schon das Telefonat war sehr unsympatisch,doch hab ich einen Termin vereinbart. Ergebnis: nie wieder!
Kompetenz, Erfahrung und die Bereitschaft zu helfen stehen an erster Stelle.
Einfühlsam Lieb Nett, Geht auf die Probleme ein und weiss wie man mit Menschen umgehen muss
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Yücel Kossatz ab?Dipl.-Psych. Yücel Kossatz ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Yücel Kossatz?Dipl.-Psych. Yücel Kossatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annastr. 16 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Yücel Kossatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Yücel Kossatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Yücel Kossatz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Yücel Kossatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Yücel Kossatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Yücel Kossatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Yücel Kossatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Yücel Kossatz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Yücel Kossatz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Yücel Kossatz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Yücel Kossatz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord