- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Am Hammerwerk 35, Grevenbroich
Praxis Yuan Wei-Bartlewski Heilpraktikerin
Die Umgebung im Fitnessstudio wirkt wenig professionell. Die laute Musik hat mich während der Akupunkturbehaundlung sehr gestört.
Frau Wei-Bartlewski hat mir in der Schwangerschaft Kräuter verabreicht, die kontraindiziert sind. Daraufhin habe ich die Behandlung endgültig abgebrochen. Ich habe leider keine Rechnung für die Behandlungen erhalten.
Sehr kompetent. Hat mir mehrmals geholfen, wo Schulmediziner am Ende waren.
Frau Wei, hat mir mehr als einmal geholfen. Leider hat sie ihren Standort verlagert, ansonsten würde ich immer wieder auf sie zurück greifen.
Welche Fachgebiete deckt Yuan Wei-Bartlewski ab?Yuan Wei-Bartlewski ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yuan Wei-Bartlewski besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Yuan Wei-Bartlewski?Yuan Wei-Bartlewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hammerwerk 35 Grevenbroich
Kann ich bei Yuan Wei-Bartlewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yuan Wei-Bartlewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yuan Wei-Bartlewski buchen?An diesem Standort hat Yuan Wei-Bartlewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yuan Wei-Bartlewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yuan Wei-Bartlewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yuan Wei-Bartlewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yuan Wei-Bartlewski?Yuan Wei-Bartlewski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Yuan Wei-Bartlewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.