Wir waren mit unserem 4 Monate alten Sohn zur Durchtrennung des Zungen- und Lippenbandes via Laser bei Dr. Hangx.
Wir können Ihn und sein Team mehr als empfehlen.
Er hat uns in einer für Eltern nicht einfachen Situation emotional genau da abgeholt wo wir standen. Dr. Hangx erklärte uns genauesten sein Vorgehen. Er und sein Team sind super emphatisch, verständnisvoll und professionell.
Wir haben uns durch seine offene , herzliche und ehrliche Art direkt wohl und aufgehoben gefühlt. Die Durchtrennung fand innerhalb von Minuten statt. Uns wurde nach der Trennung genügend Zeit gegeben alles erstmal zu verarbeiten, unseren Sohn zu beruhigen und Ihn zu stillen bevor das anschließende Gespräch geführt wurde.
Wir können immer nur nochmal Danke sagen für diesen tollen Arzt und sein kompetentes und freundliches Team.
Wir würden jederzeit wieder zu Ihm fahren.
Ich habe mich im Termin vertan was menschlich ist nach Zahn gezogen,ich rief direkt an als ich es festgestellt habe&entschuldigte mich!Man sagte mir kein Problem&ich bekam einen neuen Termin.Tage später/Rechnung/75€.Ich bekam trotz 4 mal anrufen keine Antwort/Neue Termin klären hieß es.Termin eben wieder Chef nicht da/Wartezimmer/nein erst klären/sonst keine Behandlung!Es hieß dann schaue ich mal im Computer nach, ah hieß es leider müssen sie die 75€ bezahlen!Worauf ich antwortete das dies reinste Abzocke&unverschämt sei.Unter diesen Voraussetzungen werde ich definitiv mich hier nicht mehr behandeln lassen!Als freche!Antwort kam,dann bekommen sie die nächste Rechnung!Es war 10 Minuten vor meinem Termin,den ich dann persönlich wegen Kopf/Bauchschmerzen&Übelkeit absagte.NIE mehr werde ich mich bei dieser Praxis behandeln lassen!Ich kann diese Örtlichkeit definitiv NICHT weiterempfehlen und fühle mich veräppelt !!!
Dr. Ysbrand Hangx
Sehr geehrter Herr …,
sicherlich werden Sie verstehen, dass auch wir nicht umsonst arbeiten können. Ich vermute auch Sie arbeiten nicht unentgeltlich. Wenn Termine nicht wahrgenommen UND nicht abgesagt werden, blockieren Sie Zeit, die andere Patienten gerne in Anspruch nehmen würden, aber somit nicht können. Zudem ist zu sagen, dass Herr Dr. Hangx nicht ihr behandelnder Arzt war.
Insofern ist Ihre Nachricht leider nicht nachvollziehbar. Dennoch wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute.
Da ich regelmäßig zur Kontrolle gehe, habe ich über Jahrzehnte diverse Zahnärzte besucht. Habe Dr. Hangx vor Jahren über eine Geschäftsbeziehung kennengelernt und bin dieses Jahr zu ihm gewechselt. Zuvor war ich mit meinem Vater bei Ihm. Wir sind beide mehr als zufrieden mit Dr. Hangx. Er ist fachlich klasse und menschlich auch. So vergeht einem schon im Vorfeld die eventuell vorhandene Angst. Ich selbst habe eine Zyste von ihm entfernt bekommen und ein Implantat erhalten. Alles ohne Stress und ohne große Aufregung. Schmerzen empfindet jeder anders aber für mich war es absolut okay. Werde trotz der notwendingen Anfahrt den Arzt so schnell nicht mehr wechseln. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Alles in allen ein sehr guter Zahnarzt mit sehr guten Team.
Man wurde über alles informiert was gerade gemacht wird und man war immer locker drauf so das
einen jegliche Angst vorm Zahnarzt genommen wurde.
ich werde immer wieder hingehen sobald ich Schmerzen mit Meinen Zähnen habe.
Rundrum zufrieden kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Also nochmals besten Dank an DR.Hangx und an das gesamte Team
Sehr gute Beratung, man fühlt sich als Angstpatient ernst genommen und sehr gut aufgehoben
Sehr angenehmes Klima. Arzt und Helferinnen sehr lieb und einfühlsam. Als Angstpatient sehr zu empfehlen
Alles wirklich sehr gut gelaufen bei meinem ersten Besuch. Die Behandlung war selbst ohne Spritze Schmerz frei. Er haz sich sehr viel Zeit für Erklärungen genommen und ist sehr Sympathisch. Das selbe gilt auch zu 100% für sein Team.
Ich war schon bei vielen Zahnärzten, aber das wird sich ändern. Ab sofort werde ich nur noch zu ihm gehen. Er nimmt sich die Zeit, geht auch mit ängstlichen Patienten sehr sorgsam um und die Beratung ist auch top. Die Behandlung war sehr sorgfältig und das Ergebnis perfekt.
Nur zu empfehlen.
Kompetente und ehrliche Beratung, gehe immer wieder gerne hin.
Dr. Hangx nimmt sich viel Zeit für Behandlung und Beratung. Seit er in Sankt Julian ist gehen auch meine Kinder gerne zum Zahnarzt.
Tolles und mittlerweile sehr engagiertes Team!
Das Praxisteam: TOP! Der Zahnarzt: TOP! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ysbrand Hangx ab?Dr. Ysbrand Hangx ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ysbrand Hangx?Dr. Ysbrand Hangx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarbrücker Str. 9 Lauterecken
- Hauptstr. 38 Sankt Julian
Kann ich bei Dr. Ysbrand Hangx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ysbrand Hangx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ysbrand Hangx buchen?An diesem Standort hat Dr. Ysbrand Hangx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ysbrand Hangx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ysbrand Hangx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ysbrand Hangx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ysbrand Hangx gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ysbrand Hangx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ysbrand Hangx?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ysbrand Hangx akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.