Sind Sie Yow-Chyi Wu?
Echt ein toller Mensch, hat mir meine Ängste genommen!
Die Blasenspiegelung war wenn überhaupt nur unangenehm. Das Team war ebenfalls wie immer nett und freundlich.
Dr.Würde ist ein Arzt, wie man ihn sich wünscht. Dem Patienten zugewandt, sehr gutes Fachwissen, nimmt sich viel Zeit und ist stets erreichbar mit seinem sehr freundlichen Praxisteam.
Ich finde Dr WU ,serh cool ,offen. Er spricht das Thema sofort an und erwartet ehrliche Antwort damit er das Thema sehr gut behandeln kann, und das alles mit einer sehr höfliche gelassene cooler Ton
Ich mache seit einigen Jahren wegen unterschiedlicher Beschwerden bei Dr Wu Akupunktur. Er hat mir jedes Mal helfen können und ich bin von seinen Fähigkeiten begeistert. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er ist stets gut gelaunt, sehr höflich und man fühlt sich rund um gut betreut in der Praxis.
Dr. Wu hat bei mir während einer Untersuchung im Dezember 2018 eine bösartige Blasenerkrankung diagnostiziert. Seiner schnellen und sehr kompetenten Reaktion habe ich es zu verdanken, dass ich innerhalb von 3 Tagen operiert wurde. Seither bin ich mit dieser Erkrankung in dauerhafter, regelmäßiger Behandlung bei Dr. Wu und kann nur sagen, dass ich mich bei Dr. Wu und Team sehr gut aufgehoben fühle. Was mir sehr gefällt, dass er nicht nur als Doktor und Mediziner agiert sondern einem das Gefühl vermittelt auch ein guter Freund zu sein. Ich und auch meine Frau, welche auch in Dr. Wu's Behandlung ist, haben vollstes Vertrauen zu Dr. Wu und können ihn, aufgrund der von uns gemachten Erfahrungen, guten Gewissens immer weiter empfehlen. Ich bin froh, dass ich mit dieser schwerwiegenden bösen Erkrankung in die Behandlung von Dr. Wu gekommen bin.
Er nimmt sich Zeit und hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Ich und meine Frau sind Dr. Wu und seinem Team dafür zu Dank verpflichtet.
Mein Sohn hatte für 4 Wochen Akkupunktur-Implantate gegen seine Allergie bekommen.
Es hat sehr gut funktioniert. Z.Zt. ist er annähernd Beschwerdefrei. Nur an ganz schlimmen Pollenflug-Tagen kribbelt es nur noch ein wenig in der Nase (bei mir aber auch). Die restlichen Beschwerden sind weg.
Ich habe mir aufgrund meines Reizdarmes und verschiedener anderer Probleme eine Akupunktur Behandlung geben lassen. Meine Beschwerden Insbesondere des Reizdarmes sind komplett weg.
Ich würde mir jederzeit wenn es nötig wäre so eine Akupunktur Behandlung geben lassen.
Arztbesuch nach Termin ohne Wartzeit. Sehr freudliches und hilfreiches Personal. Helle und saubere Praxisräume. Keine Wartezeiten nach Terminvereinbarung.
Top Arzt, der meine Angelegenheit ernst nimmt
Gründliche Untersuchung und verständliche Aufklärung, bereits beim ersten Termin mein Vertrauen gewonnen, fachlich habe ich eine sehr hohe Meinung gewonnen, da Dr. Wu auch auf andere Krankheitsbilder eingegangen ist (Diabetes und Polyneuropathie)
Nach Rücksprache mit meiner Neurologin lasse ich jetzt auch meine Polyneuropathie mit Akupunktur bei Dr. Wu behandeln
Welche Fachgebiete deckt Yow-Chyi Wu ab?Yow-Chyi Wu ist Urologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Yow-Chyi Wu?Yow-Chyi Wu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Funkelandstr. 2 Hamm
Kann ich bei Yow-Chyi Wu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yow-Chyi Wu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yow-Chyi Wu buchen?An diesem Standort hat Yow-Chyi Wu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yow-Chyi Wu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yow-Chyi Wu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yow-Chyi Wu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yow-Chyi Wu gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Yow-Chyi Wu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yow-Chyi Wu?Folgende Versicherungen werden von Yow-Chyi Wu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.