Sehr angenehme Behandlung und sehr saubere praxis helferin frau zahra naeibi war total lieb als angpatientin kann ich nur weiter empfehlen
Sehr guter zahnartzt die zahnartzt Assistentin Zahra Naeibi war auch sehr nett würde gerne wieder kommen
Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Patient versteht was passiert,
wodurch man sich sehr sicher fühlt. Ich gehe nicht gerne zum Zahnarzt. Aber bei Herrn Fawzy ist das wirklich anders. Ich fühlte mich während der gesamten Behandlungsdauer stets gut aufgehoben und sehe zukünftigen Terminen sehr positiv entgegen. Außerdem hat er sich eine super Artzhelferin Fr.Bezouuit mit an Bord geholt !
Sehr freundlich, sehr kompetent, sehr emphatisch. Kann man nur weiterempfehlen!
Weil mein Zahnarzt Urlaub hatte, musste ich mich in der mir vielfach empfohlenen Notfallfallpraxis AllDent, wegen eines akuten entzündlichen Backenzahns, einer Wurzelbhandlung bei Herrn Dr. Fawzy unterziehen.
Des Weiteren hatte ich nachfolgend noch ein Beratungsgespräch bei einem Wurzelkanalspezialisten Herrn Dr. Kanaan.
Ich möchte in dem Zusammenhang ein ganz großes Lob und Anerkennung zum Ausdruck bringen!
Für die sehr nette, sympathische zuvorkommende, einfühlsame extrem kompetente und professionelle Behandlung, die ich durch Dr. Fawzy und Dr. Kanaan und das gesamte Praxisteam erfahren und wertschätzen durfte.
Wegen sehr starken Schmerzen an meinen Weisheitszähnen bin ich als Neupatientin zu AllDent gekommen und habe mich dort vor allem wegen der sehr einfühlsamen Assistentin Madeline trotz der extremen Schmerzen + Respekt vor zahnärztlichen Behandlungen sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch Dr. Fawzy gab mir während der Behandlung ein gutes Gefühl, konnte mir direkt weiterhelfen und erklärte mir ruhig und sehr verständlich, wie es jetzt für mich weiter geht. Nach meinem Besuch bei AllDent waren meine Schmerzen um einiges gelindert. Da ich mich so wohl gefühlt habe, werde ich auch für alle weiteren zahnärztlichen Eingriffe gerne bei AllDent bleiben! Ihr habt mir sehr geholfen, danke!!!
Welche Fachgebiete deckt Youssef Fawzy ab?Youssef Fawzy ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Youssef Fawzy?Youssef Fawzy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Ring 98 Wiesbaden
Kann ich bei Youssef Fawzy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Youssef Fawzy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Youssef Fawzy?Sie können sich mit Youssef Fawzy auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Youssef Fawzy buchen?An diesem Standort hat Youssef Fawzy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Youssef Fawzy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Youssef Fawzy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Youssef Fawzy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Youssef Fawzy gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Youssef Fawzy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Youssef Fawzy?Youssef Fawzy hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Youssef Fawzy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.