herzlich willkommen! Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit unsere Praxis für Gynäkologie Minerva Steglitz in Berlin näher kennenlernen. Gerne stelle ich Gynäkologe Youssef Alali Ihnen die Fachgebiete vor auf die ich mich spezialisiert habe. Dazu zählen u.a. Vorsorgeuntersuchungen Mutterschaftsvorsorge sowie Empfängnisverhütung. Wir nehmen uns Zeit für Sie hören zu erklären und beraten. Exzellente Gynäkologie nimmt den ganzen Menschen in den Fokus. Deshalb legen wir Wert darauf Sie kennenzulernen und nicht nur Symptome abzufragen. Das ist schon deshalb wichtig weil gynäkologische Beschwerden in komplexem Zusammenhang mit anderen Prozessen stehen können. Auch die Psychosomatik kann eine Rolle spielen. Daher verfolgen wir einen ganzheitlichen Ansatz: Er macht Behandlungserfolge nachhaltiger.
Zögern Sie nicht mich zu kontaktieren wenn Sie Fragen haben. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung!
Ihr Youssef Alali
Unsere PhilosophieUnsere Herangehensweise entspringt der Minerva-Philosophie die sich auf vier Säulen stützt:
Patientinnenorientierung
Mitarbeiterorientierung
wissenschaftlich-technischer Fortschritt
soziale Verpflichtung (ethisch und ökonomisch)
Der Geist der Wertschätzung und des Respekts der sich in unserem Engagement für unsere Patientinnen widerspiegelt herrscht auch innerhalb des Teams. Wir sind überzeugt dass wir auf diese Weise am besten die hohe Motivation und Einsatzfreude unterstützen die wir in unserem gesellschaftlich so zentralen Berufsfeld für tagtägliche Höchstleistungen benötigen.
Bei aller Mitmenschlichkeit legen wir aber nicht minder Wert auf Wissenschaft und Technologie. Wir verfolgen die aktuellen Entwicklungen und modernisieren unsere Gerätschaften regelmäßig um Ihnen stets medizinische Lösungen am Puls der Forschung bieten zu können. Lernen Sie uns kennen und erleben Sie den Unterschied. Wir freuen uns darauf uns auch für Ihre Gesundheit einsetzen zu können – Ihre Minerva-Gynäkologie in Berlin-Steglitz.
Waren Sie schon bei Youssef Alali? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Youssef Alali ab?Youssef Alali ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Youssef Alali?Youssef Alali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kochhannstr. 6 Berlin
Kann ich bei Youssef Alali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Youssef Alali keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Youssef Alali buchen?An diesem Standort hat Youssef Alali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Youssef Alali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Youssef Alali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Youssef Alali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Youssef Alali?Youssef Alali akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf