Yousef Mahamid bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0202 4.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Hier wird professionell und ehrlich gearbeitet. Man bekommt einen maßgeschneiderten und ausgearbeiteten Behandlungsplan.
Ich bin immer sehr zufrieden und fühle mich als Angst Patient ernst genommen und wohl .
Behandlung und Betreuung war sehr gut. Bin eher ein großer Angsthase, aber das Team hat mich von Anfang gut betreut, alle waren sehr freundlich und einfühlsam . Auch der Arzt war sehr nett und kompetent und hat viel Rücksicht genommen.
Welche Fachgebiete deckt Yousef Mahamid ab?Yousef Mahamid ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Yousef Mahamid?Yousef Mahamid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klotzbahn 17 Wuppertal
Kann ich bei Yousef Mahamid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yousef Mahamid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yousef Mahamid buchen?An diesem Standort hat Yousef Mahamid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yousef Mahamid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yousef Mahamid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yousef Mahamid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yousef Mahamid?Folgende Versicherungen werden von Yousef Mahamid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe