Yousef Hamdan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Sehr kompetent und hilfsbereit, nimmt sich ausreichend Zeit auch wenn die Praxis voll ist
Nette hilfsbereite Mitarbeiter, telefonisch gut erreichbar
Zentral in der Altstadt gelegen, Parkmöglichkeiten somit gut gegeben
Auch ohne Termin und mit wenig Wartezeit
In allen Bereichen kompetent
Welche Fachgebiete deckt Yousef Hamdan ab?Yousef Hamdan ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Yousef Hamdan?Yousef Hamdan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 74-76 Gelsenkirchen
Kann ich bei Yousef Hamdan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yousef Hamdan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yousef Hamdan buchen?An diesem Standort hat Yousef Hamdan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yousef Hamdan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yousef Hamdan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yousef Hamdan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yousef Hamdan?Folgende Versicherungen werden von Yousef Hamdan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Gelsenkirchen