War zur Behandlung dort, weil mein Zahnarzt aufgehört hat. Echt blöd seinen Zahnarzt zu wechseln, nachdem man sein ganzes Leben dort war. Aber nachdem meine Freundin sich bei Frau Dr stelzel wohl fühlt und sie mir empfohlen hat, bin ich auch hin.
Sie ist einfühlsam und vorsichtig.
Es ist die beste Zahnärztin/arzt die ich je hatte!! Sie geht mit soviel Gefühl an die Arbeit das man schon dafür dankbar ist! Bei Ihr gibt es kein WUMMM....jetzt wird gebohrt, manchmal denke ich Sie behandelt einen so liebevoll wie man eine Kind streichelt. DANKE Frau Doktor.... meine Angst ist wie weggeblasen.
Eine kompetente und freundliche Ärztin mit viel Feingefühl. Die ruhige und besonnene Art schlägt sich auf das ganze Praxisteam nieder. Hier ist man noch Patient und keine Nummer!
Hierfür nehme ich auch gerne in Kauf, 2x im Jahr von Würzburg nach Mellrichstadt (90 km einfach) , zur Kontrolle zu kommen!
kann alles super erklären,ist sehr sehr vorsichtig
Sie ist eine junge Zahnärztin, die die Praxis ihrer Mutter (seit 1974 hier) übernommen hat.
Sie ist fast schon zart bei der Behandlung und erklärt alles, wenn man es möchte. Ich habe gleich einen Termin bekommen und fühle mich echt gut aufgehoben bei ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Yosun Stelzel ab?Dr. med. dent. Yosun Stelzel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Yosun Stelzel?Dr. med. dent. Yosun Stelzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 14 Mellrichstadt
- Marktplatz 14 Mellrichstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Yosun Stelzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Yosun Stelzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Yosun Stelzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Yosun Stelzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Yosun Stelzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Yosun Stelzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Yosun Stelzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Yosun Stelzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Yosun Stelzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.