Möllner Landstr. 26 a, Hamburg-Mitte, Hamburg
Narbenkorrektur
Schweißdrüsenabsaugung
Tattooentfernung (Beratung)
Healthy Skin Dr. Yorita Arndt Fachärztin für Dermatologie
Mir wurde zur Behandlung im Gesicht eine Kombination aus zwei Präparaten verschrieben. Das gemisch sollte in der Apotheke hergestellt werden. Die Mitarbeiterinnen in der Apotheke waren verwundert, weil es sich um präparate handelte, die weder für das Gesicht vorgesehen waren, noch um solche die sich mischen lassen. Die Apothekerin hat daraufhin in der Praxis angerufen weil sie der Meinung war, dass es sich um einen Irrtum handeln muss. Von der Mitarbeiterin in der Praxis wurde die Apothekerin unfreundlich zurückgewiesen. Die Behandlung wurde nicht fortgeführt. Mein Termin war am 21.12.23
Online einen Termin gebucht. Freundlicher Empfang in der Praxis. Mir wurde kompetent und erfolgreich von der tollen Ärztin geholfen, wo andere Ärzte vorher versagt haben. Vielen Dank!
Trotz Terminvereinbarung war bei meiner Ankunft das Wartezimmer voll. Nachdem selbst nach einer Stunde Wartezeit nicht abzusehen war, wann ich drankomme, bin ich wieder gegangen. Das Wartezimmer hatte sich in der Zeit noch weiter geüllt. Mit mir haben noch zwei weitere Patienten die Praxis verlassen.
Die Sprechstundenhilfe war sehr genervt und offensichtlich völlig überfordert.
Online Terminvergabe, auch wie bei mir kurzfritig geklappt. Wartezeit rd.30 Minuten ab vereinbartem Termin ist ok. Untersuchung gründlich, mit ausfuhrlichen Informationen.Freundliches Team, freundliche Ärztin.Ich denke ich habe hier meinen "festen" Hautarzt gefunden.
Ich war bereits seit Jahrzehnten bei dem leider schwer erkrankten Vorgänger Dr Xxxxx, ein hoch sympathischer Hautarzt. Als ich das erste Mal bei Frau Dr Arndt war, dachte ich, sie ist ganz ok. Leider wurde es von Termin zu Termin immer katastrophaler. Besonders schlimm ist Ihre Sprechstundenhilfe: Ich habe selten so ein unmögliches und freches Mädchen erlebt! Auf Grund dessen suche ich mir lieber eine neue Hautarztpraxis. Und bin auch bereit, dafür weit weg zu fahren, da man bei Frau Dr Arndt trotz Termin immer sehr lange warten muss, ich kann somit diese Wartezeit auch als Fahrzeit für eine weiter entfernte Praxis nehmen. Schade Frau Dr Arndt, hätte Ihnen wirklich Erfolg mit ihrer neuen Praxis gewünscht! Und ich weiß natürlich auch, wie schwierig es ist, gutes und emphatisches Personal zu bekommen…
Sehr unfreundlich Person am Empfang hatte keine Maske für meine Tochter dabei Dame sagt ist nicht ihr verschulden, solle mir eine kaufen!!
Ich war schon beim Vorgänger in Behandlung.Leider ist die Nachfolge nicht so optimal geglückt.
Die neue Ärztin ist nicht so freundlich, Fragen werden knapp und nicht besonders freundlich.
Fairerweise muss man sagen, dass die Wartezeit auf einen Termin ziemlich kurzfristig war.
Das ist für mich persönlich auch das einzig positive.
Frau Arndt hat an dem Tag neu in der Praxis Derma Ven in bad Salzuflen ä angefangen. Nach mehreren anderen Hautärzten fühle ich mich hier endlich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yorita Arndt ab?Dr. med. Yorita Arndt ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Yorita Arndt besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Behandlung von Akne, Faltenbehandlung (Beratung), Dauerhafte Haarentfernung, Narbenkorrektur, Tattooentfernung (Beratung), Schweißdrüsenabsaugung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yorita Arndt?Dr. med. Yorita Arndt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllner Landstr. 26 a Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Yorita Arndt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yorita Arndt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yorita Arndt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yorita Arndt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yorita Arndt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yorita Arndt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yorita Arndt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yorita Arndt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Yorita Arndt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yorita Arndt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yorita Arndt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek