Yorck Rommelspacher
Wirbelsäulenchirurg
Chirotherapeut
Köln 1 Adresse
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Sind Sie Dr. med. Yorck Rommelspacher?
Ich möchte mich herzlich bei Dr. Rommerspacher bedanken. Die Operation ist hervorragend gelungen, und bereits nach nur fünf Wochen kann ich kurze Strecken ohne Hilfsmittel zurücklegen. Die schnelle Genesung und das positive Ergebnis haben meine Erwartungen übertroffen. Sollte ich in Zukunft nochmals eine ähnliche Behandlung benötigen, würde ich mich jederzeit wieder vertrauensvoll an Dr. Rommersbacher wenden.
Mein Orthopäde empfahl mir Dr. Rommelspacher für eine Wirbelsäulen-Op (Frakturen) .Schon bei der ersten Begegnung, einer Vorbesprechung, überzeugte er mich durch seine freundliche, sachlich-kompetente
und zugewandte Art; aber auch der Umgang mit seinen Teamkollegen fiel mir sehr positiv auf, sodaß ich mit vollem Vertrauen zu diesen jungen Ärzten in die Op ging. Auch bei der Nachsorge zu dieser wohl etwas schwierigeren Op fühlte ich mich jederzeit ernst genommen und bestens von Dr. Rommelspacher beraten und versorgt. Er nahm sich immer Zeit, machte nie einen gestressten Eindruck und erklärte mir die notwendigen Zusammenhänge, ohne die Perspektiven für die Zukunft zu beschönigen. Danke!
Dr Rommelspacher hat bei mir eine Verödung des ISG durchgeführt.
Vom ersten Gespräch an wusste ich, dass ich mich in kompetenten Händen befinde. Die Operation ist sehr gut verlaufen, keine Komplikationen, kein Blutergüsse zu sehen, alles sauber genäht und das Beste, Herr Dr. Rommelspacher ist ein Arzt zu Anfassen. Keine Überheblichkeit, keine Arroganz, ein hohes Maß an Empathie dem Patienten gegenüber. Ich würde mich immer wieder vertrauensvoll in seine Hände begeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yorck Rommelspacher ab?Dr. med. Yorck Rommelspacher ist Orthopäde & Unfallchirurg, Wirbelsäulenchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yorck Rommelspacher?Dr. med. Yorck Rommelspacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakobstr. 27-31 Köln
Kann ich bei Dr. med. Yorck Rommelspacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yorck Rommelspacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yorck Rommelspacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yorck Rommelspacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yorck Rommelspacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yorck Rommelspacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yorck Rommelspacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yorck Rommelspacher gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Yorck Rommelspacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yorck Rommelspacher?Dr. med. Yorck Rommelspacher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yorck Rommelspacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt