Friedrich-Paffrath-Str 98, Maadebogen, Wilhelmshaven
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Sehr nettes Personal. Hohe Fachkompetenz auf allen Ebenen. Alles so wie es sein sollte. Bin froh, diese Praxis gefunden zu haben.
Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bei Frau Dr. Rodemer bekommen. Noch nie habe ich ein so freundliches und eingespieltes Praxisteam erleben dürfen. Auch das Verhalten untereinander war sehr zuvorkommend und harmonisch.
Die Behandlung bei Frau Rodemer war wunderbar. Ich hatte große Angst vor dem, was auf mich zukommen würde. Die Ängste wurden mir komplett genommen. Mir wurde alles haarklein erklärt. Auf einem Level, das "nicht nur Ärzte verstehen".
Ich bin sehr dankbar für die nette Behandlung und wünsche, sowohl Frau Rodemer, wie auch dem gesamten Praxisteam, nur das Beste.
Ich bin seit 10 Jahren Patient bei Frau Rodemer. Sie ist eine ausgezeichnete Ärztin. Sehr gründlich in der Untersuchung und präzise in der Diagnose. Klärt Patienten gewissenhaft auf. Das gesamte Team um Frau Rodemer ist fachlich sehr kompetent. Ich kann Frau Rodemer als Fachärztin für Onkologie und Hämatologie nur empfehlen.
Ist immer erreichbar. Wenn nicht Frau Rodemer dann Herr Wismann.
Frau Dr. Rodemer hat für die Patienten immer " ein offenes Ohr", ist kompetent , freundlich . Die Praxis - mitarbeiter und -innen sind gut eingespielt und versprühen bei den doch sehr kranken Patienten immer Freude und Anteilnahme. Obwohl es eigenartig klingt....ich bin immer gerne dort hingegangen, fühlte mich verstanden und gut aufgehoben. Danke an Alle!
Das ganze Team ist gut eingespielt und arbeitet toll zusammen. Das schafft Vertrauen.
Die Betreuung durch das Personal ist freundlich und dem Patienten zugewandt.
Auf Wunsch macht Frau Dr. Rodemer spontane Gesprächstermine möglich und nimmt sich für diese viel Zeit.
Ich fühlte mich gut aufgehoben. Vorbildlich!
Angefangen vom Empfang bis hin zur Behandlung, kann ich Frau Dr. Rodemer und ihr Team nur empfehlen. Krankheitsbild wurde ausführlich besprochen und weitere Schritte eingeleitet. Fühle mich in gut betreuten Händen.
Leider trübte anfänglich das herablassende Verhalten der Empfangsdamen den ersten Eindruck, danach wurde durch die freundliche und kompetente Ärztin ein anderes Bild gegeben.
Neben der fachlichen Kompetenz sind die besondere menschliche Ansprache und der freundliche gutorganisierte Praxisbetrieb hervorzuheben.
Welche Fachgebiete deckt Yolanda Rodemer ab?Yolanda Rodemer ist Internistin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Yolanda Rodemer?Yolanda Rodemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Paffrath-Str 98 Wilhelmshaven
- Am Gut Sanderbusch 1 Sande
Kann ich bei Yolanda Rodemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yolanda Rodemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Yolanda Rodemer buchen?An diesem Standort hat Yolanda Rodemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yolanda Rodemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yolanda Rodemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yolanda Rodemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yolanda Rodemer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Yolanda Rodemer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yolanda Rodemer?Yolanda Rodemer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Yolanda Rodemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.