Oberndorfer Str. 4, Rottweil
Ca.6 Wochen nach meiner Schilddrüsenop war ich trotz guter SD-Werte nur müde und antriebslos, ich bekam noch eine Gürtelrose. Nach wenigen Behandlungen bei Frau Dr. Zhan erwachten meine "Lebensgeister" und die Gürtelrose verheilte problemlos.
Die Behandlung findet nach einem ausführlichen Erstgespräch in sehr angenehmer, ruhiger
Atmosphäre ohne Zeitdruck statt.
Das ist für mich sehr wichtig, da ich sehr häufig unter "Strom" stehe,
und auch noch großen Respekt vor Nadeln habe.
Frau Dr. Zhan sieht den ganzen Menschen, das ist mir auch sehr wichtig.
Meine akuten Schmerzen z.B. Knie, wurden sehr deutlich besser nach den Behandlungen.
Äußerst angenehm sind mir die fürsorglichen Mitarbeiterinnen der Arztpraxis.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung ( Schulter ). Keine lange Wartezeit. Sehr freundliches
Personal. Rundum zufrieden. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
sehr ausführliches erstgespräch, alte methode wurde 1 mal ausgeführt, danach habe ich glücklicherweise die empfehlung von dr. zhan angenommen und aus der vorherigen akkuschmerztherapie wurde für meine bandscheibenvorfälle eine spezielle akkupunktur durchgeführt.
diese hat dazu geführt, dass ich seit nunmehr 5 monaten ohne weitere behandlung beschwerdefrei bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yixia Zhan ab?Dr. med. Yixia Zhan ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yixia Zhan?Dr. med. Yixia Zhan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberndorfer Str. 4 Rottweil
Kann ich bei Dr. med. Yixia Zhan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yixia Zhan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yixia Zhan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yixia Zhan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yixia Zhan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yixia Zhan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yixia Zhan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yixia Zhan gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Yixia Zhan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yixia Zhan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yixia Zhan akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen
Allgemeinmediziner in Rottenburg am Neckar