Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich dass Sie sich über alternative Heilverfahren informieren möchten! Ich Dr. Ying Dinkel begrüße Sie! Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Therapieansätze und meine Behandlungsschwerpunkte. In unserem TCM-Therapiezentrum in Düsseldorf habe ich mich als Ärztin und Heilpraktikerin u.a. auf Akupunktur bei Bluthochdruck Hauterkrankungen und Schmerzsyndromen sowie die Behandlung bei chronischen Erkrankungen spezialisiert. Für jeden der an Kniegelenkschmerzen Hüftgelenkschmerzen oder Schulterschmerzen sowie Unruhezuständen Magen-Darm-Beschwerden oder Zyklusstörungen leidet findet beim TCM-Therapiezentrum Hilfe. Hier kann der Stress abgebaut werden. Sie wollen unsere Verfahren näher kennenlernen? Gerne können Sie sich mit mir in Verbindung setzen um Ihre Fragen im persönlichen Gespräch zu klären.
Ihre Dr. Ying Dinkel
Über mich und meine TätigkeitFrau Dr. Ying Dinkel absolvierte ihr Medizinstudium an der Universität für traditionelle chinesische Medizin in Hunan China an der sie ihren Master in Akupunktur abschloss und anschließend im Bereich der inneren Medizin promovierte. Frau Dr. Ying Dinkel hat über 35 Jahre berufliche Erfahrung im medizinischen Bereich. Sie arbeitet seit über 26 Jahren in Deutschland und hat mit ihrer fachlichen Kompetenz schon vielen Patienten geholfen. Dank ihrer angenehmen Art und Expertise im Bereich der Akupunktur genießt Frau Dr. Ying Dinkel einen hervorragenden Ruf.

Ying Dinkel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ying Dinkel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Passion on health GmbH TCM-Therapiezentrum

Normalerweise gebe ich keine Kommentare ab, aber dieses Mal habe ich die Behandlung von Dr. Dinkel wirklich überrascht und sie hat wirklich Geduld, alle meine Fragen zu beantworten. Nach mehreren Behandlungen war mein Körper vollkommen in Ordnung und voller positiver Energie.

Beste Akupunktur Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Passion on health GmbH TCM-Therapiezentrum

Meine Frau und ich sind beide in Behandlung und können das TCM-Team sehr weiterempfehlen! Man nimmt sich Zeit und geht auf die individuellen Bedürfnisse ein. Die Akkupunktur zeigt bereits nach weniger Behandlungen positive Auswirkungen. Die Freundlichkeit ist hervorzuheben, die Behandlungen sind sehr gut. Wir kommen gerne weiter zur Akkupunktur.

Kompetent und sehr freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Passion on health GmbH TCM-Therapiezentrum

Dr. Dinkel ist eine wirklich professionelle Ärztin der Akupunktur. Ich hatte so viele Schmerzen an Schulter und Nacken. Nach paar Behandlungen fühlte ich mich heute großartig! Vielen Dank!

Wirklich professionell und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben