- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Ernährungsberatung
Schröpfen
YI-AN TCM-Praxis
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
YI-AN TCM-Praxis
Sehr freundliche kompetente Betreuung, habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich habe mich auf Grund eines chronischen Tinnitus und chronischer Rückenschmerzen zu Frau Wang begeben. Seit dem ersten Telefonkontakt fühlte ich mich sehr gut verstanden und wurde schließlich herzlich in ihrer schön eingerichteten Praxis empfangen. Die Anamnese war sehr umfangreich. Nun bin ich seit mehreren Monaten in Behandlung (Akupunktur und Schröpfen) und die Erfolge sind sehr gut. Frau Wang ist einfühlsam und ich fühle mich sehr wohl bei ihr. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter.
Welche Fachgebiete deckt Yian Wang ab?Yian Wang ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yian Wang besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Schröpfen, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Yian Wang?Yian Wang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockenstr. 6 Düsseldorf
Kann ich bei Yian Wang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yian Wang keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Yian Wang?Sie können sich mit Yian Wang auf Deutsch (Deutsch), Chinesisch (中文), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Yian Wang buchen?An diesem Standort hat Yian Wang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Yian Wang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Yian Wang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Yian Wang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yian Wang gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Yian Wang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yian Wang?Folgende Versicherungen werden von Yian Wang akzeptiert: Privat versichert.